Перейти к содержанию
Simba777

[УВД-Н] Olesay_Vasileva

Рекомендуемые сообщения

Simba777

отозвано

Изменено пользователем Simba777
меньше знаешь больше спишь

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД по г. Невский Генерал-Майор полиции Ванврайт. Ожидаем ответ сотрудницы, вместе с доказательствами.

Поделиться сообщением

Vladimir_Zmeev

Здравствуйте, я та самая Olesya_vasileva, старший лейтенант полиции, боец НГ ОМОН, погоня началась в городе Невского с УВД-Н, кидала преды данному игроку, являющемся ООП, в городе не вела стрельбу, так как было слишком людно, за городом кинула ещё предупреждения в мегафон об открытие стрельбы, после того как обездвижила транспорт, вы сели в другую машину, показанную в данном видео, кинула предупреждения снова в мегафон и начала расстреливать дабы обездвижить транспорт, после того как слишком близко появилась грузовая машина, я прекратила стрельбу и снова кинула предупреждения в мегафон, ждала пока дальнобойщик уедет, но вы зная, что нельзя сотрудникам стрелять вблизи гражданских, намеренно начали лезть к грузовой машине, после того как вы уже начали повреждать грузовой автомобиль я начала стрельбу по колёсам, тем самым пытаясь обездвижить ваш транспорт,, чтобы вы перестали повреждать этот самый грузовой автомобиль. Как вы видите, я не стреляю, когда вы рядом с грузовым автомобилем проезжаете, но как только вы начали повреждать её(слишком близко начали ехать с ней, видны искры тарана)  я начала стрельбу по колёсам. Видно даже, что вы были прямо на мушке у меня, я могла сразу начать стрельбу, когда вы начали ехать с грузовым автомобилем, но я ждала пока он отьедет, а вы наоборот начали слишком близко с ним ехать и уже ломать этот самый грузовой автомобиль. Предоставляю доказательства этого:  

Изменено пользователем olesya_vasileva
добавила правки

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Сотрудница применила огнестрельное оружие согласно 5.8.1 ФЗоВНГ. Вы создавали угрозу гражданским лицам. Близко к нему подъезжали, тем самым сталкивая на встречную полосу движения, кружились перед ним, создавая аварийную ситуацию. 5.8.2 ФЗоВНГ разрешает применить огнестрельное оружие в таких ситуациях. Нарушений за сотрудницей не вижу.

5.8.1 ФЗоВНГ:

Цитата

5.8.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции или нацгвардии;
3) для освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;

6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан;
7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника нацгвардии об остановке и пытается скрыться;
8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

5.8.2 ФЗоВНГ:

Цитата

5.8.2. Сотрудник нацгвардии не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Изменено пользователем Panteleimon_Wainwright

Поделиться сообщением

Simba777

Абсолютный бред, жду ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Заметил несколько выстрелов на видео.
1) Таймкод в 0:20 - не видно, кто выстрелил.

2) Таймкод в 0:27 - сотрудница прострелила колесо, но слева от вашей машины была грузовая. 

3) Таймкод в 0:34 - выстрел в автомобиль, разрешено такое действие, так как вблизи никого не было.

Считаю, что 1 устного выговора будет достаточно за второй выстрел, указанный чуть выше.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Zmeev

Добрый день, если смотрите на моё видео, где были выстрелы, то обратите внимание на реальное время справа вверху, а именно в 18:52:25, с этого момента я заметила грузовой автомобиль и прекратила стрельбу, в 18:52:45 я начала уже стрелять по колёсам автомобиля, потому что данный игрок являющийся ООП начал создавать аварийную ситуацию и вталкивать грузовой автомобиль на встречную полосу, мешая свободно передвигаться

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, жалоба хоть и отозвана, вердикт уже был вынесен. На вашем видео видно, что вы стреляете, когда за машиной преступника ехала фура. Это подходит под нарушение пункта 5.8.2 ФЗоВНГ, так как могли пострадать люди, а именно тот же водитель фуры.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Zmeev
В 15.06.2023 в 09:50, Tyler_Quincy сказал:

Здравствуйте, жалоба хоть и отозвана, вердикт уже был вынесен. На вашем видео видно, что вы стреляете, когда за машиной преступника ехала фура. Это подходит под нарушение пункта 5.8.2 ФЗоВНГ, так как могли пострадать люди, а именно тот же водитель фуры.

Вопросы?

Если вы про самое начало, когда он начал пересаживаться в другой автомобиль, то фура была далеко, я не сразу заметила фуру, а когда фура подъехала близко, я прекратила стрельбу до тех пор, пока он не начал ехать слишком близко с грузовым автомобилем, создавая круги и аварийную ситуацию, так как знала про 5.8.2 ФЗоВНГ. Раз жалоба отозвана и была человеческая ошибка (я реально не сразу заметила фуру, так как она была далеко, а как фура была уже близко, я заметила и прекратила стрельбу, была всё-таки не спокойная обстановка, а погоня), то у меня вопрос к вам, может вместо устного выговора обойдёмся на первый и последний раз предупреждением? по 4.27 ПСГО есть выбор

Изменено пользователем olesya_vasileva
кхм

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Пункта 4.27 в ОПСГО/ПРСГО нет. Своё мнение не изменил. И так пошёл навстречу, вынося вердикт в виде 1 устного выговора.

Если не согласны, пишите жалобу на мой никнейм в раздел обжалований/жалоб на администрацию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...