Fedor_Bavarskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2023 Имя Фамилия: Philipp_Mikrovolnov Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 24.11.1996. г. Невский Семья: Холост Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Чёрные волосы. 2 метра ростом. Голубые глаза. Особенности характера: добрый. Иногда злой. Музыкальный Детство: Я родился в 1996 году. Ходил в школу номер 506. закончил музыкальную школу с отличием. Ушёл из школы после девятого класса. Юность и взрослая жизнь: Пошёл в училище имени М. П. Мусоргского. После ссоры с родителями я переехал в г. Приволжск. Брал курсы медицины. Работал два раза в ЦГБ г. Приволжск. Но я решил что хочу стать настоящим полицейским. И поступил в полицейскую академию. И с отличием её окончил. И начал работать в ГУВД г. Приволжск. Настоящее время: В настоящее время я являюсь капитаном ГУВД г. Приволжск Хобби: пишу и часто слушаю музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться