Wolfgang_Samuelson 32 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Imperator_Romantik 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Stephenson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CTKkxPRPtmQ 5. Суть жалобы: Сотрудник лишил прав по нон рп не узнав мою личность Изменено 13 июня, 2023 пользователем Imperator_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте, я данный сотрудник на которого написана жалоба. На вашем видео прекрасно видно как я спрашиваю вас вы ли Император Романтик, после чего от вас поступает ответ "Возможно" и потом еще "После вчерашнего не помню", следовательно вы и были им. Вдобавок вашу личность я удостоверил через планшет где прекрасно видна моя отыгровка "ввел данные гражданина в планшет" и "Планшет высветил информацию". Под данными гражданина подразумевалось ваше Имя и Фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 32 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. С чего вы решили что данным человеком был именно я? Вы взяли у меня документы? Или пробили по КПК? Тоесть если вы остановите человека и он скажет К примеру: что он является Император Романтик в итоге лишите вы Императора Романтика вместо другого человека. Получается так? Прошу предоставить видео фиксацию со стороны сотрудника. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Imperator_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2023 Я пробил автомобиль через номер, мне высветился ваш ник, потом я подошел к вам и спросил вы ли Император Романтик вы сказали "Возможно" и после того как вы сказали то что "После вчерашнего не помню" я начал процесс лишения. И какую видеофиксацию вы требуете, если у вас на видео все есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 32 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2023 От вашего лица Так же вы должны были убедится что это я а не левый человек. Взять отпечатки или документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 32 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2023 А ответ лидера будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Лишение может произвестись по информации из базы данных согласно 11.9 АР ГИБДД: Цитата 11.9. Лишение специального права по информации из базы данных происходит при непосредственной близости с правонарушителем. Процедура лишения должна соответствовать пункту 7.4. настоящего регламента. Сотрудник находился на достаточно близком расстоянии относительно вас, в связи с этим, лишены были согласно регламенту. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 32 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Ну так а вы мне сказать можете как он узнал что это точно я. То что он был близко это не значит что он знает мою личность так как я был в маске. Документы я сотруднику не предоставлял. Изменено 14 июня, 2023 пользователем Imperator_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 32 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2023 Сотрудник решил не предоставлять свою запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2023 Добрый день. Ожидаю от сотрудника доказательства того, какие конкретно данные он вводил в базу для проверки, а также пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 32 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2023 Также замечено нарушение за начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск а именно просрочка ответа в жалобе на его сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2023 Ещё раз здравствуйте! Ответ был просрочен по уважительной причине, обговорённой со следящим. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 32 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2023 А предупредить никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2023 Добрый день. Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 32 · ID: #15 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Я не понимаю сотрудник решил тянуть время или что? Я же все равно буду давить до конца.(мои ответы будут с задержкой так как у меня ограничение публикации) Изменено 17 июня, 2023 пользователем Imperator_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #16 Опубликовано 18 июня, 2023 Добрый день. Сотрудник к сожалению в неактиве и без компьютера, поэтому ответ не может дать. Сотрудник узнал вашу личность через пробитие государственных регистрационных знаков. После получения информации о владельце, сотрудник ввел эти данные в базу, где и высветилась информация о вас. В том числе и ваша фотография. Поэтому NonRP тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 32 · ID: #17 Опубликовано 18 июня, 2023 Так а толку от того что там моя фотка если я был в маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #18 Опубликовано 18 июня, 2023 Добрый день. Пересмотрел, соглашусь с вами. Сотрудник будет заблокирован на 2 дня за NonRP и получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 32 · ID: #19 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) Права мои вернут?(сдать на них я не могу так как есть штрафы) Ну и хотелось что бы сотрудник выплатил компенсацию. Изменено 18 июня, 2023 пользователем Imperator_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #20 Опубликовано 18 июня, 2023 Добрый день. Права вам будут возвращены. Так как права вам вернут, то в компенсации не вижу смысла. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться