lilqwezzzz 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Joni_McFly 2. Никнейм игрока: Crystal_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Выезжал с другом с б.у на спидометре было меньше 50 км/ч. Как вдруг человек на x5 врезался в меня и уехал, не извинвшись, ни оплатив ремонт, я успел полностью затормозить, а он решил въехать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1Pet0Bi0y6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение и передана игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal_Karter 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте, я его задел по пингу, то есть, у себя я его не зацепил, по этому уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2023 Ещё раз здравствуйте! Прежде, чем выносить вердикт, спрошу следующее: рассматривается ли вариант возмещения ущерба, который был нанесён в результате ДТП? Если Да, то ожидаю Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2023 Ещё раз здравствуйте! В виду того, что автор жалобы не дал свой ответ, могу сказать следующее: ДТП могло произойти по пингу. В виду того, что участник ПО не предоставил фиксацию от своего лица, сказать точно мы не можем. Итог по данной жалобе вынесет СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ г.Приволжска. Изучив Ваши доказательства, отметил следующее: что произошел пинг у участника ПО, так как у Вас нет повреждений на передней части автомобиля. Следовательно, столкновения не было. Нарушений от игрока не наблюдаю. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение