Герман Гор 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Yana_Hearn 2. Ник сотрудника: Ralph_Morgan 3. Суть жалобы: Хочу док во 1. Док во плохое работы и моего снятие зам нач ук? 2. Какой выговор если меня нет во фракции? 3. На отработку дали 3 дня, я в командировке 4. Доказательства: Приказы #8760 #8841 Изменено 13 июня, 2023 пользователем Герман Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: 1. Вы были сняты с должности Заместителя Начальника УК по причине: Не пройден Испытательный Срок, а именно, у Вас имелся, а также и сейчас имеется, не отработанный выговор, полученный за Фарм ЗП 31.05.2023: Нажми. Из-за данного взыскания, Вы и были сняты с должности. 2. Выговор не запрещено выдавать сотруднику, который находится в командировке, т.к он находится во фракции, но командирован в другую. Доказательства из-за чего был получен выговор: Нажми. 3. Насчёт отработки, без учета командировки - 3 дня. С учетом - 10 дней. Нарушений за собой не вижу! Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте! Лидер предоставил доказательства ваших выговоров. Нарушений не наблюдаю,все выдано верно. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soln1k 33 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2023 Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Нарушений за Лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение