Герман Гор 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Yana_Hearn 2. Ник сотрудника: Ralph_Morgan 3. Суть жалобы: Хочу док во 1. Док во плохое работы и моего снятие зам нач ук? 2. Какой выговор если меня нет во фракции? 3. На отработку дали 3 дня, я в командировке 4. Доказательства: Приказы #8760 #8841 Изменено 13 июня, 2023 пользователем Герман Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: 1. Вы были сняты с должности Заместителя Начальника УК по причине: Не пройден Испытательный Срок, а именно, у Вас имелся, а также и сейчас имеется, не отработанный выговор, полученный за Фарм ЗП 31.05.2023: Нажми. Из-за данного взыскания, Вы и были сняты с должности. 2. Выговор не запрещено выдавать сотруднику, который находится в командировке, т.к он находится во фракции, но командирован в другую. Доказательства из-за чего был получен выговор: Нажми. 3. Насчёт отработки, без учета командировки - 3 дня. С учетом - 10 дней. Нарушений за собой не вижу! Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте! Лидер предоставил доказательства ваших выговоров. Нарушений не наблюдаю,все выдано верно. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2023 Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Нарушений за Лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...