Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Wagner_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Perri_Acropovic, Orlando_Scaletta. 3. Суть жалобы: ПГ. Навожу оружие на сотрудника (perri_acropovic), а сотруднику без разницы он стреляет с тайзера, хотя могла прилететь пуля в голову, не очень реалистично) Второму сотруднику так же безразлично, он просто спокойно выходит без какого либо оружия зная, что я с огнестрельным оружием. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=bDoTgbEZwhY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2023 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушений, от сотрудников, не Вижу. Как только, Вы достали пистолет, Perri_Acropovic моментально применил против Вас электрошокер. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Я достал пистолет и успел навестись и мог возможно сделать выстрел, ну ладно похоже человеку без разницы, что его могли убить ему нужно из элекрошокера пострелять. Нет имею вопросов тогда, не хочу разбираться ни в чём. Пустая трата времени на игру. Всего доброго. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Wagner_Kaspiyskiy Важное исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2023 Доброе утро! Нарушений за сотрудником не вижу. Он выстрелил из электрошокера быстрее, чем Вы навелись на него. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2023 Нет, закрывайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться