Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Wagner_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Perri_Acropovic, Orlando_Scaletta. 3. Суть жалобы: ПГ. Навожу оружие на сотрудника (perri_acropovic), а сотруднику без разницы он стреляет с тайзера, хотя могла прилететь пуля в голову, не очень реалистично) Второму сотруднику так же безразлично, он просто спокойно выходит без какого либо оружия зная, что я с огнестрельным оружием. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=bDoTgbEZwhY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 489 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2023 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушений, от сотрудников, не Вижу. Как только, Вы достали пистолет, Perri_Acropovic моментально применил против Вас электрошокер. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Я достал пистолет и успел навестись и мог возможно сделать выстрел, ну ладно похоже человеку без разницы, что его могли убить ему нужно из элекрошокера пострелять. Нет имею вопросов тогда, не хочу разбираться ни в чём. Пустая трата времени на игру. Всего доброго. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Wagner_Kaspiyskiy Важное исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2023 Доброе утро! Нарушений за сотрудником не вижу. Он выстрелил из электрошокера быстрее, чем Вы навелись на него. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2023 Нет, закрывайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение