Перейти к содержанию
Alexandr_Prospectiv

Биография Александра Проспектива

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Prospectiv

Биография Александра Проспектива.

ФИО: Александр Проспектив Сергеевич.

Национальность: Русский.

Дата рождения: 06.08.1985.

Место рождения: г. Приволжск.

Семья: Благополучная, обеспеченная.

Место проживания: г. Приволжск, улица Революционная, дом 123.

Внешность: Солидный человек высокого роста в черном костюме с красным галстуком.

Особенности характера: Строгий и ответственный.

Детство:
Я родился 6 августа 1985 года в городе Приволжск в небольшой семье банкиров.
Мои родители работали в банке Приволжска недалеко от нашего дома.

Из-за них у меня развилась любовь к арифметике и точным наукам.

Именно поэтому основная часть моего детство проходила за изучением закономерностей окружающего мира.

Юность:
Я пошел в обычную школу Приволжска в 7 лет. Больше всего меня конечно привлекали математика и окружающий мир.

В 9 лет я впервые занял первое место в городской математической олимпиаде в Приволжске.

Когда мне было 10 лет, в нашей семье появился стационарный компьютер, благодаря которому я мог получать ценную информацию.

В старших классах меня также привлекли физика и химия. К одиннадцатому классу я достаточно хорошо изучил медицину.

Взрослая жизнь:
После окончания 11 классов в школе я поступил в Приволжский Государственный Медицинский Университет. После успешного окончания университета я остался работать в Центральной Городской Больнице города Приволжск, где я проходил практику, уже на должности Врача-стажера. Там всегда царила великолепная атмосфера спокойствия и порядка. В 33 года я встал на пост преподавателя ПГМУ, тем самым вошел в старший состав ЦГБ-П.

Еще через 2 года меня повысили за отличную работоспособность до должности заместителя главного врача.

Настоящее время:
На данный момент я все еще работаю в центральной городской больницы города Приволжск, находясь на высокой должности в руководящем составе.

Каждый день я стараюсь развивать свою любимую больницу и вношу вклад в образование каждого сотрудника ЦГБ-П.

Хобби: Высшая математика, медицина.

Изменено пользователем Alexandr_Prospectiv
Исправление пунктуационных ошибок.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Рассмотрено, одобрено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...