Вито_Скалетта 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Dominic_Naumenko 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WJQCX?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=vittorio scaletta 4. Суть жалобы: Ехал из Приволжска в сторону Невского,(Собирал доказательства для жалобы на Vlad_Grozniy)В связи с несогласием в обвинении по статье 9,2 КоАП РП,ранее по этой статье был оштрафован на 50 000р,после был остановлен сотрудником Roman_Antipov,сл.уд предоставлено не было,на заявление о доказательствах единоразогого штрафа находящегося в рассмотрении на форуме,было отказано принятие в рассмотрении доказательств,так же был выписан повторный штраф в размере 50 000р,и лишение прав сроком на 1д,хотя предыдущим сотрудником(Vlad_Grozniy)было сказано что в случае остановки меня иными сотрудниками правоохранительных органов до доказания моей вины или её опровержения при наличии доказательства единоравового получения штрафа в размере 50к рублей,меня не могли лишить прав в течении 4рех дней с момента подачи жалобы на Vlad_Grozniy,на что Roman_Antipov отказался принимать доказательства и сделал всё по своему,по итогу я не имею возможности зарабатывать для выплаты штрафов и пользоваться ЛТС,за что прошу наказать виновных по всей строгости УКРП.(Дополнительные доказательства моих слов и слов иного сотрудника имеются у Vlad_Grozniy работающему в ГИБДД Города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 В 13.06.2023 в 01:56, Вито_Скалетта сказал: 1. Ваш никнейм: Dominic_Naumenko 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WJQCX?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=vittorio scaletta 4. Суть жалобы: Ехал из Приволжска в сторону Невского,(Собирал доказательства для жалобы на Vlad_Grozniy)В связи с несогласием в обвинении по статье 9,2 КоАП РП,ранее по этой статье был оштрафован на 50 000р,после был остановлен сотрудником Roman_Antipov,сл.уд предоставлено не было,на заявление о доказательствах единоразогого штрафа находящегося в рассмотрении на форуме,было отказано принятие в рассмотрении доказательств,так же был выписан повторный штраф в размере 50 000р,и лишение прав сроком на 1д,хотя предыдущим сотрудником(Vlad_Grozniy)было сказано что в случае остановки меня иными сотрудниками правоохранительных органов до доказания моей вины или её опровержения при наличии доказательства единоравового получения штрафа в размере 50к рублей,меня не могли лишить прав в течении 4рех дней с момента подачи жалобы на Vlad_Grozniy,на что Roman_Antipov отказался принимать доказательства и сделал всё по своему,по итогу я не имею возможности зарабатывать для выплаты штрафов и пользоваться ЛТС,за что прошу наказать виновных по всей строгости УКРП.(Дополнительные доказательства моих слов и слов иного сотрудника имеются у Vlad_Grozniy работающему в ГИБДД Города Невский. Здравствуйте, ваших доказательств достаточно только для того, чтобы запросить мои по поводу нарушения статьи 17.5. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вито_Скалетта 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2023 Почему вы отказались принять мои доказательства о том что на время разбирательства по статье 9,2 КоАП РП,по которой я и получил единоразовый штраф в размере 50к р,я имел полное право до момента закрытия жалобы по данному пункту передвигаться на ЛТС без лишения ВУ и дальнейших штрафов,что было сказано лично другим сотрудником а точнее Vlad_Grozniy выпишевшему мне штраф по данному нарушению?(при этом я не имел более никаких штрафов и сразу уведомил вас о том что идет рассмотрение жалобы о штрафе по этому пункту!)(Не пытаясь уехать или не подчиниться каким либо из ваших требований) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Предоставьте доказательства оформления на Вас штрафа по статье 9.2 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2023 Добрый день. На ваших доказательствах видно лишь то, что вам выписали штраф за нарушение 17.5 КоАП. Как я понял, вопросов по поводу данного штрафа нет, вернее, доказательства не требуются. Относительно того, что вам сказали о том, что в течение определённого времени вы можете передвигаться с неким количеством штрафов, - полный бред. Никаких документальных подтверждений таковых тез в уставной документации нет. Повторюсь, как я понял, доказательства нарушения 17.5 вас не интересуют. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2023 В 13.06.2023 в 18:50, Mihael_Lipinski сказал: Вопросы остались? Здравствуйте, по поводу вердикта солидарен с вашим ответом. Но остался вопрос по поводу вышенаписанного: В 13.06.2023 в 18:50, Mihael_Lipinski сказал: Относительно того, что вам сказали о том, что в течение определённого времени вы можете передвигаться с неким количеством штрафов, - полный бред. Никаких документальных подтверждений таковых тез в уставной документации нет. Если человек при оформлении будет оштрафован, и снова сядет за руль, будет ли верным дальнейшее оформление за статьи 17.4/17.5/17.6 КоАП РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2023 Да, с точки зрения КоАП вполне правомерным. А с точки зрения ФЗ сотрудники обязаны пресекать нарушения, так что наказание будет не только правомерным, но и обязательным. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться