Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Windy_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Clarence_Brown 3. Суть: Пункт 6.12 ОПСГО не нарушал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте, я полковник Воронков, сотрудник на чьё имя написана жалоба. Были уволены по наводке лидера организации Clarence_Brown. Тему для дальнейшего рассмотрения передаю непосредственно ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 Доброго времени суток. Являюсь начальником Главного Управления МВД, по наводке которого были уволены из организации. С Вами в личных сообщениях обсудили уже этот момент в общих чертах. Доказательства по ситуации были переданы следящей администрации, ожидайте конечного вердикта с их стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте. Уточню информацию у ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2023 Так как уволены были по наводке лидера, никнейм в жалобе изменила на соответственный. Жалоба была передана ГС МВД на вынесение вердикта, в данной теме ответ и поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 108 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2023 Приветствую. Уточнил информацию у бывшего ГС МВД, действительно нарушение присутствует по указанному пункту правил. Была проверка аккаунта от ГА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2023 Какая еще проверка от ГА? Какое нарушение? Какой вред я наносил фракции, находясь со второго аккаунта в преступном объединении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 108 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2023 Прикреплю пункт: Спойлер 6.12 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Если игрок имеет два аккаунта: один в преступной группировке, другой в гос.организации - это также относится к пункту 6.12 в случае совершения действий, приносящих вред гос.структуре и ее сотрудникам Под вредом воспринимается непосредственное негативное воздействие на сотрудников, как в вашем случае - стрельба по МВД. В пункте чётко об этом указано. Т.е. если вы в ПГ со второго аккаунта, но никакого вреда (противоправных действий) по отношению к сотрудникам или гос. структуре не делаете, то вас не накажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2023 А я эту самую стрельбу вел, находясь с аккаунта, где трудоустроен в МВД? Может я нечестным образом получал и затем передавал информацию об МВД, которая впоследствии негативно на них сказывалась (например, информацию об облавах, планы перестрелок)? Или может я, отыгрывая роль сотрудника полиции, намеренно не оказывал никакого сопротивления семье Scaletta, сдаваясь в заложники? Как мою RolePlay перестрелку можно счесть нарушением правил сервера? В чем смысл обычного нахождения в преступной группировки? Да и как собственно преступные группировки вообще можно приравнять к семьям, о которых в пункте ни слова не сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 108 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2023 Вы содействовали преступной группировке, находясь на втором аккаунте и состоя в ней, ведя перестрелку. Сам пункт чётко говорит об этом. Вы нарушили конкретно ОПСГО, правила для сотрудников, но не ВПС. При чём тут семьи я не понял. Нарушение за вами присутствует, всё чётко прописано в пункте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2023 В 16.06.2023 в 20:52, Lucifer_Grozniy сказал: Вы содействовали преступной группировке, находясь на втором аккаунте и состоя в ней, ведя перестрелку. Сам пункт чётко говорит об этом. Я их с тюрьмы выпускал что ли? Или может наручники с них снимал, мешая другим сотрудникам их задержать? Может как-то иначе спасал, увозя их куда-то? В 16.06.2023 в 20:52, Lucifer_Grozniy сказал: Вы нарушили конкретно ОПСГО, правила для сотрудников, но не ВПС. При чём тут семьи я не понял. Вот и мне непонятно, при чем тут семьи? Я числился в составе семьи Scaletta, в пункте идет речь о втором аккаунте, который находится в преступной группировке. В 16.06.2023 в 20:52, Lucifer_Grozniy сказал: Нарушение за вами присутствует, всё чётко прописано в пункте. Нарушение в том, что я отыгрывал RolePlay с преступного аккаунта? Так, а что в этом плохого и какой вред я наносил, не считая различных RolePlay нюансов по типу убийства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 108 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2023 Как я уже и описал, вред бывает не только нарушая различные правила. Семья тут при том, что она тоже считается ПГ, так как входит в состав ПО. А нарушение в том, что указано в пункте, для сотрудников гос. организаций, им запрещено вредить, состоя в ПГ с другого аккаунта. Дополнительных вопросов не последовало. Если всё ещё не согласны с моим мнением - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться