oi oi oi oi 32 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 Имя: Тимофей Фамилия: Мэйсон Пол: мужской Возраст: 31 год Дата рождения: 03.09.1991 Место рождения: г. Приволжск Место проживания: г. Привожск Национальность: Русский и Англичанин Расовая принадлежность: европеоид Характер: умный, справедливый, честный, аккуратный, вспыльчивый, агрессивный, Семейное положение: не женат Внешность: Лысый, всегда в очках, смуглая кожа, похож на отца Телосложение: спортивное Рост: 178 Вес: 72 кг Хобби: Вымагать у лошков деньги Детство. Родился Тимофей Мэйсон в Республике Провинция. Его папа был Англичанин, а мама Русская. в детском саду был хулиганом разбивал посуду, бил своих одногруппников. Поменял Тимофей 7 детских садиков. Отец ушёл из семьи когда Тимофею было 4 года. Мама говорила что он поехал в Англию навестить Бабушку. Один раз в их квартиру приехал наряд полиции и они спрашивали ,,не знаете кто такой Джейсон Мэйсон?,, Мама говорила что не знаем его и они попросили паспорт. Мама передала паспорт. Её забрали собой в полицейский участок. Маму Тимофея арестовали, а самого Тимофея отправили в детский дом. Юность. Когда Тимофею исполнилось семь, он начал ходить в интернат. его обзывали и били. Один раз Тимофей не потерпел обзывательств и ударил 9 летнего мальчика который смеялся над ним тот быстро убежал со слезами. Но к счастью Отчима и мачеху Тимофей нашел быстро. Они пришли в дет дом и увидели мальчика которого обзывали то есть Тимофея. После того как они его забрали из дет дома они поехали домой. через три дня Тимофей начал учиться в платной школе. спустя 4 месяца Тимофей начал хорошо ладить с его новыми родителями. Тимофей был спокойный и добрым мальчиком. когда тимофей был в 3 классе в школу перевелся новый 5 классник. У него было знакомое лицо. Потом я понял что это был тот самый пацан которого ударил Тимофей. спустя 5 лет Тимофей перешёл в 8 класс, а тот пацан в 10. Тимофею было 14. после очередного учебного дня Тимофей шел радостный домой, но за воротами школы стоял тот самый 10 классник. Он стоял со своими корешами. он сказал я тебя помню мелкий. он ударил меня по лицу. Из-за рта потекла кровь. Тимофей занимался боксом, но когда он замахнулся на него прилетела двушка от его кореша. Тимофей понял пора валить. И свалил. в 10 классе Тимофея боялась вся школа. Он стал самым опасным в школе. Начал учиться на 2. после 11 класса он пошел в армию. Взрослая жизнь. После службы в армии он узнал что его новые родители умерли. их убил тот самый пацан из дет дома... Тимофей всегда носил собой нож. Его учили быть сдержанным, но он начал злостно плакать. он вычеслил где живет этот козел. Тимофей нашел его за гаражами. Потом начались разборки -Ах ты! ты! *плач*. сказал Тимофей плача он был злой и растерянный тот чел ответил - ты кто? я тебя не знаю -я... я... сказал Тимофей плача из-за слез Тимофей не мог не чего сказать -свинья! это ты тот самый лох который был терпилой в школе. ответил тот пацан Тимофей достал свой нож. Эта свинья убегала. А потом я увидел нечто не ожиданное, там стояли мои настоящие папа и мама они были за одно с этим пацаном. У них были стволы. Тимофей Убежал он понял что родители его не узнали. Когда Тимофей спрятался Он увидел на асфальте газету на которой было написано Розыскиваются преступники. Там были Джейсно Мэймон Екатирина Мэйсон и Адольф Мэйсон. Потом Тимофей понял что этот пацан был его братом. Оказывается отец бросил нас с мамой из-за того что он убил 3 полицейских. Как я понял у них была своя банда. Рядом был магазин с оружием. я зашел туда зарезал кассира взял калаш и пошел за ними. я их встретил со словами -вам пизда ублюдки Тимофей был воспитанным мальчиком (кроме времени когда он был в дет. садике) и ругался очень мало. после этого Тимофей их расстрелял. тут же на выстрелы приехала полиция. меня посадили на 4 года. срок уменьшили так как был толковый адвокат. Тимофей его купил на деньги которые достались ему в наследство. после выхода из тюрьмы Тимофей начал заниматься криминалом. Нынешнее время. Сейчас Тимофей при бабках и разводит людей пугая тем самым ножом, но вчера он его потерял). Ему было грустно(. Тимофей ищет банду в которую он может вступить чтобы заниматься крупными делами, а не вораство живачек с магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте. В биографии допущены орфографические ошибки, а также нарушены правила подачи. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться