simba_cucumber 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Smolov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Chernysh 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fIS8nR5Qs9E 5. Суть жалобы: вмешательство в рп ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 26 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я начальник депо ТЧЭ-1 "Мирный" Уайтаут Джеффри. Уведомил сотрудника о подаче на него жалобы. Сотрудник уже наказан лишением зелёного талона за нахождение в рабочей форме одежды при занятии своими делами - 3.15 ПТЭ. Цитата 3.15 Находиться в рабочей форме одежды при занятии делами, не имеющими отношения к работе на железной дороге. Также на вашем видео вижу нарушение пункта 2.4 ПТЭ, за что сотрудник будет лишён жёлтого талона. Цитата 2.4 Работник обязан соблюдать трудовую дисциплину, быть вежливым в общении с пассажирами, но одновременно требовать от них соблюдения правил безопасности на железной дороге. В случае если работник нарушает трудовую дисциплину ради увольнения из организации, руководитель имеет полное право внести его в чёрный список государственных организаций. На счёт нарушения ВПС ничего сказать не могу. Если следящий администратор увидит нарушение и выдаст наказание в виде бана, то сотрудник будет наказан согласно пункту 5.8 ОПСГО и будет уволен с занесением в ОЧС. Цитата 5.8. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней. Примечание: За блокировку до 4 дней включительно по отношению к сотруднику могут быть применены такие штрафные санкции, как выдачу выговора. Ожидайте ответа сотрудника и СзФ. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Jeffrey Whiteout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chernysh 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте, я хочу передать свои большие извенения. Больше такого не повториться. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 22 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2023 Приветствую. Согласен с ответом лидера. Игрок будет забанен за нарушение пунктов 6.3.1 и 6.18 ВПС: Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. 6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Сотрудник получит наказание за пункты 2.4 ПТЭ и 5.8 ОПСГО, процитированные выше лидером. На доказательствах видно, что игрок вмешался в драку, но и к тому же тоже начал бить одного игрока. Приносим извинения. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chernysh 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2023 Нет, не имеются я полностью согласен со своим наказанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 22 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2023 Потерпевший вопросов не имеет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться