4x4 89 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Addams 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Bfn8gtz 4. Суть жалобы: 4.4 КГС, а именно: Спойлер - При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). Изменено 12 июня, 2023 пользователем Mikhail_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте, уважаемый! Я тот самый сотрудник, которого вы так любите. Начнем с того, что афк никто не сбивал. После объемной работы, которую я выполнил в этот день, решил чуть-чуть постоять в гараже, поотвечать на жалобы и написать их. Очень долго я не стоял в гараже, так что я считаю, что ничего не нарушил. Закончим тем, что по вашей же логике, уважаемый, вы тоже сбивали афк таймер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Надейтесь, вы стояли в гараже в итоге 16 минут, а также сбивал АФК. Ожидайте ответа от лидера/СА. Удачи. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Mikhail_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.4 КГС. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 22:00, Jonаthan_Addams сказал: Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.4 КГС. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Здравствуйте. Не считаю 16 минут, как сказал сотрудник, большим промежутком времени. Да и сбива афк такого нет. Каждый сотрудник имеет право чуть-чуть постоять в гараже после выполненной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2023 В 12.06.2023 в 22:22, Evgeniy_Stepanov сказал: Каждый сотрудник имеет право чуть-чуть постоять в гараже после выполненной работы. Укажите по КГС либо ФЗоП что они имеют право в гараже чтобы сбивать афк? Если вам необходимо завершить выполнение работы, вы можете покинуть игру. В чем заключается проблема? Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте! Сбивать афк таймер никто не имеет право. Собственно, его я и не сбивал. В пункте 2.6. ФзОП все сказано. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2023 В 13.06.2023 в 11:21, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте! Сбивать афк таймер никто не имеет право. Собственно, его я и не сбивал. В пункте 2.6. КГС все сказано. Вы его сбивали, в итоге 16 минут это уже сбив АФК. Ждите ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...