Stephen_Zimmermann 35 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Lukas_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdulhamid_Jihardyan, Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Оскорбления + Бредовые отыгровки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KkDHnsN46lI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 Приветствую. Очень смелый поступок сначала показать своё эго, а потом вновь пытаться ухватиться за слова/действия других, видите ли, они вас чем-то затронули. Ну, раз такая пляска, то от себя слышу фразу "да ты и в соло отсасываешь", что приравнивается к переходу на личности, однако, к вашему великому сожалению, сотрудник Росгвардии, отталкиваясь от устава, после перестрелки и получая в свой адрес и ответные, и прямолинейные некорректные высказывания, смело может слегка принизить пыл задержанного, если он большого о себе мнения. По крайней мере, я, кроме как эту фразу, более ничего столь грубого в вашу сторону не сказал. Тайм-код бредовой отыгровки дайте, я ошеломлён и ослеплён вашей жалобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Где это я показывал свое "Эго" лично в ваш адрес я оскорблений от себя не услышал, и то что вы сотрудник "Росгвардии" не значит что вы можете с ничего оскорблять меня, переходя на личности, и на другие ситуации которые у нас с вами были, я что-ли виноват что ваш сотрудник просто так меня оскорбляет, скорее всего просто обиделся( Изменено 12 июня, 2023 пользователем Misha_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 Согласен с ответом сотрудника, в себе разберитесь для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 Доброго времени суток. Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудников которого подана жалоба. В 12.06.2023 в 20:26, Misha_Collins сказал: не значит что вы можете с ничего оскорблять меня, переходя на личности, и на другие ситуации которые у нас с вами были На доказательствах не увидел конкретных переходов на личности и, как Вы утверждаете, бредовых отыгровок. Будьте добры, приложите конкретные тайм-коды и того и другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2023 А что, разве имеет разница, в чей адрес вы некорректным образом высказались? Безразлично, кому вы это сказали - мне или моему коллеге. Вы для меня в любом случае становитесь крайне некорректным задержанным в плане общения с сотрудниками правоохранительных органов. Даже, если вас как-либо спровоцировал сотрудник, меня это не касается никоим образом, однако право ответить вам остается в полной мере. Я дождусь тайм-код бредовых отыгровок или вы опять причины из пальца выдавить пытаетесь? upd: я вас прямым текстом не оскорблял, к слову. Скорее оценил ваши навыки стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) 1:35, точно не может идти речь о моем "рп персонаже", мда, оправдывать это " Скорее оценил ваши навыки стрельбы." да и в принципе не очень то и оправдание. Бредовая отыгровка на 2:31, давайте вы всем составом Росгвардии будете использовать данную отыгровку при вытаскивании из машины, это же наверное для вас вполне нормальная отыгровка. Да и впринципе без причины даже если вы в форме Росгвардии не дает вам право говорить и называть человека: "Заткнись" , "Что с этим мясом делать", "Рот закрой", "В соло посасываешь конкретно", "Аутист", "Закрой рот позорище тупоголовое". В том числе какие-то смешные угрозы: "Пока я тебе кирпичом не понадавал по твоей башке пустой". И не уверен что все эти слова были адресованы моему рп персонажу, соответственно адресованы конкретно мне. НЕ обижайтесь на меня абдулхамид и конор декарт, пожалуйста!!! https://imgur.com/a/tFM6AUM Изменено 12 июня, 2023 пользователем Misha_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2023 1:35 - если это тайм-код бредовых отыгровок, то я ничего подобного не слышу. В остальном, закидывать всё вышеописанное на меня - бессмысленно, на вашей записи я слышу лишь одну из перечисленных фраз в ваш адрес от меня. "Скорее оценил ваши навыки стрельбы" - это был сарказм, а не оправдание. Я не могу оценивать то, как вы стреляетесь, переигрывая вас 1х1, будучи в автомобиле. Если вам не суждено понять подобных фраз, то смысла обсуждать подобное я не вижу. Про вытаскивание за ухо - не ко мне вопросы, но меня это забавило, спасибо, что подметили. Лично я не вижу в этом ничего плохого, это вполне осуществимо. Вопросы к моему коллеге. В общем, как я понимаю, в мой адрес претензий кроме "да ты и в соло отсасываешь" от вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Да, все остальное относится уже к другому сотруднику. В 13.06.2023 в 11:54, Rodion Raskolnikow сказал: Я не могу оценивать то, как вы стреляетесь, переигрывая вас 1х1, будучи в автомобиле. Если вам не суждено понять подобных фраз, то смысла обсуждать подобное я не вижу. Согласен с вами от части, но все таки конкретно данную фразу которую вы произнесли считаю даже для сотрудника Росгвардии, не уместной. Вас в никто не обвиняет в словах другого сотрудника, по моему это логично, если вы мне этого не говорили. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Misha_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2023 Сотрудник Abdulhamid_Jihardyan получит взыскание в виде выговора за следующие нарушения: Цитата Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. Rodion_Raskolnikow будет выдано предупреждение за: Цитата Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться