Svyatoslav_Putin 24 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Putin 2. Никнейм сотрудника: Egor_Antoshin 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: Нарушение ПДД без СГУ (0:16 едет 160+) Обоюдный расход (1:08) Уход с места ДТП (3:45) Нарушение субординации (4:05). Изменено 12 июня, 2023 пользователем Svyatoslav_Putin Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по городу Мирный. К сожалению, рассмотреть что-либо на видеозаписи такого качества не является возможным, поэтому приложите другую видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 Что вас не устроило в 2к качестве?) Видео на тот момент обрабатывалось самим ютубом, теперь всё чисто. Приятного просмотра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 Теперь качество нормальное. Собственно говоря, пройдемся по жалобе. В 12.06.2023 в 19:08, Svyatoslav_Putin сказал: Нарушение ПДД без СГУ (0:16 едет 160+) Тут согласен, сотрудник будет наказан. В 12.06.2023 в 19:08, Svyatoslav_Putin сказал: Обоюдный расход (1:08) Рассмотрит следящая администрация. В 12.06.2023 в 19:08, Svyatoslav_Putin сказал: Уход с места ДТП (3:45) Аналогично, рассмотрит следящая администрация. В 12.06.2023 в 19:08, Svyatoslav_Putin сказал: Нарушение субординации (4:05). Обращаясь к сотруднику как к "клоуну лагающему", вы сами провоцируете его на несоблюдение чистоты речи, что он имеет право делать согласно следующему пункту КГС (в спойлере) Спойлер - соблюдать максимальную чистоту речи; Спойлер - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. На данный момент, солидарен с ответом лидера. Для более детального рассмотрения ситуации с ДТП, запросил доказательства от лица сотрудника. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Feofilov 3 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник СР ГИБДД Мирного. Пройдемся по всем пунктам: 1) Нарушение ПДД без СГУ: Был замечен нарушитель, который переехал через трамвайные пути в неположенном месте, естественно я поехал за ним, пришлось привысить, с учётом прогрузки карты всего 20% и лагами, я даже не разглядел марку Т/С. 2) Обоюдный расход: Без комментариев. 3) Из-за лагов я даже не понял, что произошло ДТП, не говоря про уход с места ДТП. Про доказательства с моей стороны могу сказать, что если бы я ещё и записывал это все, то с места сдвинуться бы был не в состоянии, лагало бы ещё больше. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Egor Antoshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2023 Вновь, здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 6.2 ВПС. Если быть точнее, за первое ДТП. Судя по вашему видео, второе ДТП случилось ввиду лагов. О первом же ДТП, даже если оно произошло из-за лагов, сотрудник был осведомлён, но просто покинул место ДТП, за что и понесёт ответственность. Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. По данному пункту наказуемыми являются: - Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2023 Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2023 Как я понял, вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться