Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Perri_Acropovic, Dmitry_Acropovic, Egor_Acropovic, Vladislav_Acropovic 3. Суть жалобы: стрельба без 3 предов + тайзер без предов (доки возможно ещё грузятся) 4. Доказательства: https://youtu.be/1X4JG25GYGU https://youtu.be/oufcGhU7pWI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравия Желаю! Я Один из тех сотрудников на которых была подана жалоба. У вас не полная картина Данной ситуации. На вашей записи было видно как мы даём вам два предупреждения. Во первых вы обрезали первый пред. Во вторых по приезду в отдел вы дернули шнур или намеренно сделали вылет из игры Цитата https://youtu.be/lQK2Xq7s98k первый пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Acropovic 22 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 Добрый день! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский, Владислав Акропович. Вы меня указали в данной жалобе. На ваших доказательствах видно 2 предупреждения. Первое предупреждение предоставил сотрудник, следовательно вам было выдано 3 предупреждения, вследствие чего был открыт огонь. Тайзер использован был верно, т.к. вам было выдано более 2 предупреждений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 Вот картина всей погони от Лица Егора Акраповича https://www.youtube.com/watch?v=iopf2rckFTs 1 пред -0.12 2 пред- 2.57 3 пред- 3.27 Ваш вылет -9.12 (может и не вылет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) С 1 предупреждения я выполнил требование, ничего? Да вы шо, а о своём намерении о применении спец. средств не обязаны говорить? Цитата Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Hunter_Dotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Acropovic 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2023 Добрый день, я Егор Акропович, а ваши попытки уйти от рп дернув провод, обрезав видео, Мг информация в РП чат, вас это не смущает ? Вы не видя своего бревна, нашли маленькую щепку у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 16:57, Egor_Acropovic сказал: а ваши попытки уйти от рп дернув провод, обрезав видео, Мг информация в РП чат, вас это не смущает в этой теме мы обсуждаем ваши нарушения, а не мои. Лично мне всё равно на нарушения, и то, что вы обвиняете меня в дёргании провода лишь домыслы. Это у вас ломается психика от того, что вам выдали наказание в вашей любимой игре, без которой вы существовать не можете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Acropovic 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2023 Ну, это ваше мнение. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД по г. Невский. На ваших доказательствах нет полной картины произошедшего, но изучив доказательства приложенные сотрудником выше, что вам было выдано 3 предупреждения и после чего открыт огонь, а тайзер был использован после открытия огня чтобы обездвижить и задержать вас. Нарушений за сотрудниками не заметил. Вопросы остались? Изменено 12 июня, 2023 пользователем Maxim_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2023 Можете дальше пробовать покрывать сотрудников, факт нарушения на лицо, жду СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2023 Доброе утро! Сотрудник предоставил доказательства 3-ох предупреждений. На счет тайзера, сотрудники использовали его, чтобы остановить Вас, им это не запрещено. Как уже сказал лидер, за сотрудниками нет нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #13 Опубликовано 14 июня, 2023 вы в своём уме? 1 предупреждение об остановке я выполнил, а после непродолжительного диалога с сотрудником решил уехать. Именно со 2 предупреждения они и открыли огонь. В 14.06.2023 в 09:20, Nicholas King сказал: На счет тайзера, сотрудники использовали его, чтобы остановить Вас, им это не запрещено. а вы точно компетентны в своём деле? Каким же образом вас поставили на пост СЗФ, если вы даже не знаете ЗРПоП? Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2023 Да, я в своем уме. С Вами началось РП еще с моста. То-есть были три предупреждения. Предупреждения, которые были сделаны из авто предупреждали Вас о применение спец.средств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2023 В 14.06.2023 в 09:35, Nicholas King сказал: С Вами началось РП еще с моста. То-есть были три предупреждения. Предупреждения, которые были сделаны из авто предупреждали Вас о применение спец.средств. Здесь не вижу смысла с вами беседовать, поговорим об этом в разделе жалоб на администрацию, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #16 Опубликовано 14 июня, 2023 Хорошо. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться