Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Perri_Acropovic, Dmitry_Acropovic, Egor_Acropovic, Vladislav_Acropovic 3. Суть жалобы: стрельба без 3 предов + тайзер без предов (доки возможно ещё грузятся) 4. Доказательства: https://youtu.be/1X4JG25GYGU https://youtu.be/oufcGhU7pWI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Garcia 11 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравия Желаю! Я Один из тех сотрудников на которых была подана жалоба. У вас не полная картина Данной ситуации. На вашей записи было видно как мы даём вам два предупреждения. Во первых вы обрезали первый пред. Во вторых по приезду в отдел вы дернули шнур или намеренно сделали вылет из игры Цитата https://youtu.be/lQK2Xq7s98k первый пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Acropovic 22 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 Добрый день! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский, Владислав Акропович. Вы меня указали в данной жалобе. На ваших доказательствах видно 2 предупреждения. Первое предупреждение предоставил сотрудник, следовательно вам было выдано 3 предупреждения, вследствие чего был открыт огонь. Тайзер использован был верно, т.к. вам было выдано более 2 предупреждений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Garcia 11 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 Вот картина всей погони от Лица Егора Акраповича https://www.youtube.com/watch?v=iopf2rckFTs 1 пред -0.12 2 пред- 2.57 3 пред- 3.27 Ваш вылет -9.12 (может и не вылет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) С 1 предупреждения я выполнил требование, ничего? Да вы шо, а о своём намерении о применении спец. средств не обязаны говорить? Цитата Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Hunter_Dotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Acropovic 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2023 Добрый день, я Егор Акропович, а ваши попытки уйти от рп дернув провод, обрезав видео, Мг информация в РП чат, вас это не смущает ? Вы не видя своего бревна, нашли маленькую щепку у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 16:57, Egor_Acropovic сказал: а ваши попытки уйти от рп дернув провод, обрезав видео, Мг информация в РП чат, вас это не смущает в этой теме мы обсуждаем ваши нарушения, а не мои. Лично мне всё равно на нарушения, и то, что вы обвиняете меня в дёргании провода лишь домыслы. Это у вас ломается психика от того, что вам выдали наказание в вашей любимой игре, без которой вы существовать не можете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Acropovic 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2023 Ну, это ваше мнение. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 50 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД по г. Невский. На ваших доказательствах нет полной картины произошедшего, но изучив доказательства приложенные сотрудником выше, что вам было выдано 3 предупреждения и после чего открыт огонь, а тайзер был использован после открытия огня чтобы обездвижить и задержать вас. Нарушений за сотрудниками не заметил. Вопросы остались? Изменено 12 июня, 2023 пользователем Maxim_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2023 Можете дальше пробовать покрывать сотрудников, факт нарушения на лицо, жду СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2023 Доброе утро! Сотрудник предоставил доказательства 3-ох предупреждений. На счет тайзера, сотрудники использовали его, чтобы остановить Вас, им это не запрещено. Как уже сказал лидер, за сотрудниками нет нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #13 Опубликовано 14 июня, 2023 вы в своём уме? 1 предупреждение об остановке я выполнил, а после непродолжительного диалога с сотрудником решил уехать. Именно со 2 предупреждения они и открыли огонь. В 14.06.2023 в 09:20, Nicholas King сказал: На счет тайзера, сотрудники использовали его, чтобы остановить Вас, им это не запрещено. а вы точно компетентны в своём деле? Каким же образом вас поставили на пост СЗФ, если вы даже не знаете ЗРПоП? Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2023 Да, я в своем уме. С Вами началось РП еще с моста. То-есть были три предупреждения. Предупреждения, которые были сделаны из авто предупреждали Вас о применение спец.средств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2023 В 14.06.2023 в 09:35, Nicholas King сказал: С Вами началось РП еще с моста. То-есть были три предупреждения. Предупреждения, которые были сделаны из авто предупреждали Вас о применение спец.средств. Здесь не вижу смысла с вами беседовать, поговорим об этом в разделе жалоб на администрацию, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #16 Опубликовано 14 июня, 2023 Хорошо. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение