Luke_Moretti 49 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) 1 - Leo_Schulz 2 - Amadeo_Moretti 3 - У лидера ошибка в слове "Война" На главной странице информационного раздела. 4 - ТЫК Изменено 12 июня, 2023 пользователем Leo_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Приветствую! Согласен, что есть ошибка. ("Войн" вместо "Война") Но считаю, что это не дало существенных отклонений, которые понесли бы за собой какую-либо непонятность и недостачу информации. Также в пункте сказано про минимальное количество ошибок - ошибок там больше нет. 5.8 – В темах, относящихся к преступной группировке, должно быть минимальное количество грамматических и пунктуационных ошибок. [Предупреждение/Выговор] Если администрация вынесет другой вердикт, то буду наказан согласно пункту УЛПГ 5.8 предупреждением или же выговором. После вынесения вердикта по данной жалобе ошибка будет устранена. Всего доброго! Изменено 12 июня, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 ошибка есть, тебя уже 2 раза прощали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Уточните, в каких жалобах меня "прощали" за пунктуационные и грамматические ошибки? Изменено 12 июня, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 Мне безразлична эта дискуссия, в это жалобе все видно "SCHULZ ТЫК" - дабы не было твоего блата, Есть нарушение - есть наказание. Тем более, это никакая-то обычная ошибка, а это информационный форум твоего ОПГ. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2023 Блата никакого нет. Данная пунктуационная ошибка является первой, единственной и абсолютно некритической . В пункте всё чёрно-по белому написано. P.s - не стоит обижаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. Не считаю, что это прям серьёзная ошибка, чтоб выдавать наказание лидеру. Ожидайте ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. Никто не будет выдать за 1 или несколько случайно пропущенных букв. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться