Перейти к содержанию
James Lewis

Биография Джеймса Левиса

Рекомендуемые сообщения

James Lewis

Имя фамилия: Джеймс Левис
Национальность: Дагестанец
Дата и место рождения: 05.06.1994 | р. Дагестан, г. Махачкала
Семья: Холост
Место текущего проживания: р. Провинция, город Приволжск
Описание внешности: Светлые волосы, голубые глаза, спортивное телосложение
Особенности характера: Отзывчивый, доброжелательный

Детство:
Родился в довольно обеспеченной семье в городе Махачкала. Мой отец Арнольд Лануа работал в МВД, занимал должность Начальника Специального Батальона. Мама работала там же Начальником Следственного отдела. Наша семья была довольно обеспечена, отец каждые два или три месяца покупал себе новый автомобиль, а мне дарил дорогие игрушки. В школу я пошёл с 7 лет, а в 18 лет закончил её. 
Когда мне было 12 лет, злой прокурор Варламов поставил жёсткие условия моему отцу Арнольду Лануа на работе, из-за чего он уехал на седьмой округ республики Провинции, оставив нас с мамой в Махачкале.
С отцом мы созванивались, он присылал мне различные подарки по почте, и иногда приезжал к нам.
У меня также было много друзей, которые всегда мне помогали в трудную минуту.

Юность и взрослая жизнь:
Когда мне исполнилось 19 лет, я поступил по желанию отца в Полицейскую академию. Через три года обучения я получил первую ступень высшего юридического образования. Отучившись в Полицейской Академии в Дагестане, я переехал в р.Провинция в город Невский. После переезда я поступил в Колледж Академии Милиции. В данном колледже я получил дополнительное высшее образование. В первое время работал доставщиком пиццы, но после одного года работы меня уволили. С родителями общался довольно часто. Со своим высшим юридическим образование у меня с трудом получилось устроиться в Государственную Инспекцию Безопасного Дорожного Движения города Невский. Спустя долгое и трудное время, я дослужился до звания Подполковник и занял должность Начальника Общего Батальона. Через некоторое время меня сократили. Мне очень не хватало службы в МВД, и я решил подать заявление на вступление в Главное Управление Внутренних Дел по городу Приволжск. Изначально меня приняли в звании Старшина, но за огромный труд и заслуги я быстро дослужился до Майора и занял должность Зам.Нач.ППС. Спустя некоторое время ушёл в отставку. Спустя время решил вернуться в звании Старшины в ГИБДД по городу Мирный, после дослужился до Подполковника и встал на должность Начальника СБ, как мой отец. После долгой и хорошей службы я ушёл в отставку.
Через некоторое время я вернулся в ГИБДД по г.Невский в звании Капитана, но долго тут я не отработал, написал заявление о переводе и ушёл в ГУВД по городу Приволжск. В связи с работой мне пришлось переехать из Невского в Приволжск. Я купил дом на окраине города недалеко от банка.

Настоящее время:
На данный момент у меня всё отлично, нахожусь в звании Майор в ГУВД по г. Приволжск, занимаю должность ВрИО Зам.Нач.СК

Хобби:
Стрельба из Ак-47, Автомобильный дрифт, Нарды.

Изменено пользователем James Lewis

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Рассмотрено, одобрено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...