Grigory_Melnikov 3 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Grigory_Melnikov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Lucas_Jeferson 4. Скриншот/видео от любого лица: НРП+ посадка в тюрьму - https://youtu.be/ska4lq9lecs , 3.5 ОПСГО - https://yapx.ru/album/WJG2R 5. Суть жалобы: 1. Достал наручники без отыгровки - НРП. 2. Стрельнул меня электрошокером два раза, первый раз стрельнул , когда я спокойно сидел, второй раз стрельнул и посадил в тюрму просто так, а я просто хотел у него спросить. Посажен я был на 0 минут. 3. Нарушение 3.5 ОПСГО - стоит в афк 16 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 Приветствую. Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2023 Добрый день. Пока ожидаем ответа от сотрудника, он будет заблокирован на 3 дня за NonRP по вашей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2023 Приветствую. Ответа от сотрудника не поступило. Сотрудник будет наказан одним письменным выговором за нарушение 3.5 ОПСГО. Нарушение 3.1 ОПСГО рассмотрел в другой жалобе на этого сотрудника - *Кликабельно* 3.5 ОПСГО: Цитата 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна | Наказание - 1 выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Также еще получит письменный выговор за отсутствие ответа в жалобе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...