Angelar_Leyman 12 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм игрока: Manhart_Scaletta, Christopher_Scaletta, Anthony_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: Здравствуйте. Стояло 7 сотрудников с оружием которые приказывали им выйти. Ни один из них нормальным образом не подчинился. Манхарт - ливнул. Кристофера - выкинули из машины Энтони - убежал, когда на него было нацелено оружие. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yZpoWrErfqc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3samuel 3 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 Привет, я кристофер скалетта, от себя не наблюдаю нарушений, ведь меня по эРПэ вытащили из машины( ( Для чего тогда мвд нужен бинд с разбитым окном и вытаскиванием человека из машины? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. То есть это повод не подчиняться под дулом множества оружий? Это повод не бояться за свою жизнь? Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3samuel 3 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 Я у Вас ещё раз спрошу, для чего тогда вам бинд на разбитое стекло, если этот бинд напрямую относится к тем, кто не подчиняется? После чего вы бежите на форум писать что это ПГ Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Ryuger 1 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) ЗДРАВСТВУЙТЕ. Являюсь тем на кого написана данная жалоба (Anthony). Задержали моего водителя, я и подумал что все, можно уходить. При этом, когда я начал бегство , на моем экране было видно только двоих. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Mike_Ryuger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. При чём тут бинд? Разве бинд даёт вам право не бояться оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2023 я тот самый манхарт скалетта. нарушений не заметил (я если что убежал почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПО "Scaletta". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3samuel 3 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 12:59, Angelar_Leyman сказал: Здравствуйте. При чём тут бинд? Разве бинд даёт вам право не бояться оружия? Не буду вам ещё раз разъяснять, перечитайте, поймите. Ждите выводов от следящего, а я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. Рассмотрев Ваши доказательства, пришел к выводу, что нарушение есть только от Энтони. Оно заключается в том, что находясь под прицелом нескольких сотрудников, он решается совершить "марафон". Считаю, что такие действия будут нереалистичными, ввиду чего участник получит игровую блокировку за nRP действия, а также взыскание внутри Преступного Объединения. Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Нарушений от Манхарта и Кристофера в данном инциденте я не увидел. Как уже указал участник Преступного Объединения, Вам стоило использовать системные возможности фракции мвд и вытащить их из машины с помощью биндов, что собственно Ваш коллега и сделал с Кристофером. Наказать Манхарта за выход/вылет из игры тоже нельзя, ввиду того, что у Вас не достаточно доказательств (момент выхода/вылета не был запечатлен на Ваших доказательствах). Тему передаю Следящему для окончательного вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Солидарен с ответом лидера, наказан будет лишь Anthony_Scaletta. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2023 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение