Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Pereverten 2. Никнейм сотрудника: Tim_Lascane 3. Суть жалобы: Доброй ночи! Данный человек Tim_Lascane остановил не показал моему знакомому Документы. Далее друг сел ко мне и стали уезжать и в тот момент я остановился и сотрудник вышел без отыгровки начел направлять на меня оружие и говорить, чтобы мы выходили и я тут не причем далее другой экипаж приехал я стал сворачивать в поля и вдруг я стал заезжать на гору и он больше 60+ км/ч стал ехать. И я стал ужеть и потом забанили, прошу принять меры! 4. Доказательства: https://youtu.be/TLnvspMJnkg начало 14:44 конец 20:40 5. Не признаю свою вину. Проехал красный светофор, то плати талоно!) Изменено 11 июня, 2023 пользователем Igor_Pereverten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurio_Che 43 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Нарушений за собой не заметил,при наличии анимации отыгровки не требуется! На счет скорости,тут может играть роль как fps так и ping Вы ехали 142 км/ч по полям,за что и улетели в бан,вам самим не смешно? :) Вопросы? C любовью Lascane Family! Изменено 12 июня, 2023 пользователем Tim_Shellby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 Добрый день! Нарушений за сотрудником не увидел. После последнего обновления, отыгровки на оружие не требуются. На счет ЕПП 60+, предоставьте доказательства на нарушение сотрудника, Ваших же мало. За Ваши и вашего друга нарушения Вы понесли наказания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Там на видео было видно как другой сотрудник повысил скорость. И FPS и ping не причем. И еще он так в гору не мог быстро заехать. В 13.06.2023 в 00:42, Igor_Pereverten сказал: Там на видео было видно как другой сотрудник повысил скорость. И FPS и ping не причем. И еще он так в гору не мог быстро заехать. Проехал красный светофор, плати талоном) Изменено 12 июня, 2023 пользователем Igor_Pereverten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurio_Che 43 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Ваше В 13.06.2023 в 02:42, Igor_Pereverten сказал: . И еще он так в гору не мог быстро заехать Не аргумент, к работе принимаются только неопровержимые доказательства. Вопросы? :) C любовью Lascane Family! Upd: Так же прошу обратить внимания на 20:35 ОСК администрации Изменено 13 июня, 2023 пользователем Tim_Shellby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2023 Доброе утро! Извиняюсь за задержку ответа. Как уже говорил, предоставьте полные доказательства нарушения сотрудника,Ваших мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение