Evgeniy_Kolbaskin 266 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Caballero, Daniel_Korneev, Aleksey_Caballero, Kristina_McKenzy, Nikita_Drakonov, Arsen_Pivchik. 3. Суть жалобы: Нарушение 7 главы ДИ. Цитата Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Сотруднику полиции запрещено находиться возле базы какой-либо из официальных преступных группировок (в т.ч. для дежурства на посту, организации блок-поста и т.п.). Проезд по дороге мимо/рядом с базой не запрещается, если эта деятельность не направлена на провокацию ПГ, ожидания какой-либо реакции с чьей-либо стороны. 4. Доказательства: тык + тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я, сотрудник Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск, в звании полковника полиции, начальник Специализированного Батальона и по совместительству, один из сотрудников на которого составлена жалоба. Меня зовут Драконов Никита Робертович, с радостью обсудим вашу некорректную жалобу и необоснованную писанину. С составом была проведена разъяснительная беседа со стороны Начальника ГИБДД по г.Приволжск и Ответственного за Строевую и Дисциплинарную подготовку состава. Жалоба неактуальная. Всего хорошего! Изменено 11 июня, 2023 пользователем Nikita_Drakonov Вводил своё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 163 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2023 Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба. А именно Майор полиции Kevin_Caballero. За данное нарушение с нами была проведена разъяснительная беседа со стороны Начальника ГИБДД по г.Приволжск Егора Кабальеро. А так же со стороны Ответственного за подготовку состава Корнеева Ярослава. Наказание за данное нарушение уже было выдано. Нарушений за собой не вижу, удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я Кабальеро Алексей Егорович, заместитель начальника отдельного батальона. Со всем составом ГИБДД по городу Приволжск была проведена разъяснительная беседа от Генерала-Майора Егора Кабальеро и Полковника Ярослава Корнеева. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Aleksey_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Даниел Корнеев на которого написана данная жалоба. Со всем составом ГИБДД по городу Приволжск была проведена беседа от Генерала-Майора Егора Кабальеро и Полковника Ярослава Корнеева. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2023 Доброе утро! Выше сотрудники Вам сообщили, что за их проступки понесли наказание. Какие у Вас есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 266 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2023 Приветствую! Беседы за данное нарушение считаю очень маленьким. Сотрудники целенаправленно приехали к базе ПГ, начали делать совместное фото и ждать реакции со стороны участников ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2023 Действительно, Вы правы, сотрудники получат дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 266 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2023 Попрошу не закрывать жалобу, свой ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 81 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск Почему же мера наказания маленькая? Со всеми сотрудниками в данной жалобе была проведена беседа в которой участвовал и я Ответственный за подготовку состава Ярослав Корнеев. Для первого раза хватит и провести беседы, если же будет повторное нарушение, понятное дело будет выдаваться наказание строже. Прошу СЗФ не закрывать данную жалобу до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 13:12, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Приветствую! Беседы за данное нарушение считаю очень маленьким. Сотрудники целенаправленно приехали к базе ПГ, начали делать совместное фото и ждать реакции со стороны участников ПГ. И снова здравствуйте, хочу подметить, что я не участвовал в фото-сессии(не стоял в толпе около базы ПГ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2023 Мой вердикт остается прежним, других вопросов я не увидел. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться