4 k 30 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 - Имя Фамилия: Томми Беллик. - Пол: Мужской. - Национальность: Серб. - Возраст: 26. - Дата и место рождения: 02.02.1996 Союзная Республика Югославия, г. Белград. - Семья: не женат. - Место текущего проживания: Республика Провинция, пгт. Жуковский. - Описание внешности: Темные волосы, темно-карие глаза, на одной из бровей небольшой шрам. - Особенности характера: Добрый, спокойный, скромный, застенчивый. - Детство: Я родился 2 февраля 1996 года в столице Союзной Республике Югославии. Семья в то время была бедная, страна переживала не самые лучшие времена, поэтому в детский сад я не ходил и получил дошкольное образование от родителей. В начальной школе имел неплохие результаты в учёбе. В 4 классе я понял что мне очень нравится оружейная тематика, т.е. стрельба, охота и т.п. Спустя полгода отец записал меня в тир для обучения по обращению с оружием. - Юность и взрослая жизнь: Спустя годы в ситуация в семье стала лучше. Отец нашёл высокооплачиваемую работу в России, мать стала работать в больнице и нам хватало на нормальную жизнь. 8 класс я окончил с хорошими результатами. После окончания школы мать решила, что мы переезжаем к отцу в Россию, а именно в Республику Провинцию. В Республике я продолжил обучение, поступил в университет на юрфак. Во время обучения узнал, что мои родственники тоже переехали в нашу республику, поэтому моя семья приняла решение остаться в России. В 2018 году я окончил обучение, получил высшее юридическое образование. Понимая, что у меня есть неплохие навыки стрельбы из различного оружия и нужное образование, я решил пойти работать в Гибдд. - Настоящее время: На одном из семейных сборов я впервые встретился со своими родственниками, которые переехали в Россию. Сейчас я вместе с ними работаю в Гибдд г. Невского. На работе у меня должность начальника Гибдд и это не конец моего карьерного роста. - Хобби: Стрельба, охота, азартные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2023 Рассмотрено, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться