Мстислав Тафт 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Mstislav_Taft 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=kjvxODvcyKI 5. Суть жалобы: Сотрудник нарушил 4.3, 4.5,4.7 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, Товарищ Клинских Начальник ОР ППСП по городу Невский. Перейдём к разбору вашей жалобы. С ваших слов вы пришли на собеседование, люди которые приходят на собеседование ведут себя адекватно, не танцуют и слушают что им говорит руководство МВД. Вы меня игнорировали за что вам согласно ПдЛС было отказано в собеседование. Спойлер 7.11. Лидер или уполномоченное им лицо фракции вправе отказать человеку в принятии во фракцию без разъяснения причин. Дальше я вас попросил покинуть парковку, вы меня снова игнорировали за что и были объявлены в розыск согласно УК РП 6.8. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Потом я согласно ФЗОП Глава 2 пункт 2.3 пытался пресечь нарушение гражданки и задержать её, но вы снова мне мешали выполнять мою работу и бегали возле меня не давая мне возможности задержать нарушителя. Уже в дежурной части я вас заковал в наручники и посадил. Да из-за всей суеты, ещё я очень сильно хотел спать + меня ждали люди на собеседовании и я был один, я чисто физически нечего не успевал и по этому не успел сообщить вам причину задержания. Хотя тут и так ясно было за что. Спойлер 2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел. Готов получить устный выговор согласно ФЗОП Глава 4 пункт 4.3 Спойлер 4.3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано. Других нарушений за собой не вижу. Прикладываю видео доказательства по жалобе ниже: Так же прикладываю видео момент где вы мешаете задержанию: На счёт ФЗОП 4.7 Этим занимается ДПС. Мы принимаем и обрабатываем заявления от граждан. Если вместо статьи штраф выписываем то тогда составляем протокол. Спойлер 4.7. О задержании составляется протокол, который подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается либо по объективным причинам не может подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Копия протокола вручается задержанному лицу. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Evgeny_Klinskih Добавил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мстислав Тафт 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 10:22, Evgeny_Klinskih сказал: люди которые приходят на собеседование ведут себя адекватно я адекватный В 12.06.2023 в 10:22, Evgeny_Klinskih сказал: я вас попросил покинуть парковку ну если попросил, то я не ушёл В 12.06.2023 в 10:22, Evgeny_Klinskih сказал: вы меня снова игнорировали за что и были объявлены в розыск согласно УК РП 6.8. не компетентны вы чот, вы же просили. а не требовали. поэтому и не уходил, но объявили в розыск всё равно В 12.06.2023 в 10:22, Evgeny_Klinskih сказал: Да из-за всей суеты, ещё я очень сильно хотел спать + меня ждали люди на собеседовании и я был один, я чисто физически нечего не успевал и по этому не успел сообщить вам причину задержания. Хотя тут и так ясно было за что. это не мои проблемы, вы ущемили мои права. В 12.06.2023 в 10:22, Evgeny_Klinskih сказал: Готов получить устный выговор согласно ФЗОП Глава 4 пункт 4.3 Вы сами за себя других решили какое наказание вы получите? Не удивительно если так и будет. В 12.06.2023 в 10:22, Evgeny_Klinskih сказал: На счёт ФЗОП 4.7 Этим занимается ДПС. Мы принимаем и обрабатываем заявления от граждан. Если вместо статьи штраф выписываем то тогда составляем протокол. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мстислав Тафт 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 на третьем видео, предоставленном вами, я вижу нарушение субординации по отношению ко мне. там же вижу от вас применение спец. средства "дубинка". Цитата 5.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. дубинкой вы махались как с мачете, о её применении не было ни слова. не предупредили о применении дубинки и предоставления возможности и времени для выполнения требований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 Как вы могли заметить я с дубинкой бежал не за вами, а за нарушительницей и моя коллега мне помогала, в такой ситуации любой сотрудник бы рявкнул на вас потому что вы в силу своего возраста не понимаете что мешать работать сотруднику полиции не хорошо. От этого может даже жизнь кого-то зависеть и даже сотрудника. Тут не вижу нарушений за собой так как вас только в отделе задержал и против вас не применял физическую силу в силу вашего возраста. (Скин старика). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мстислав Тафт 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 13:49, Evgeny_Klinskih сказал: Как вы могли заметить я с дубинкой бежал не за вами, вы пытались меня ударить! вы кричали чтобы я остановился! я убегал! по моему мнению эти слова были сказаны мне, поэтому так всё и получилось. всё по рп. В 12.06.2023 в 13:49, Evgeny_Klinskih сказал: что вы в силу своего возраста не понимаете что мешать работать сотруднику полиции не хорошо извините меня, я больше так не буду! В 12.06.2023 в 13:49, Evgeny_Klinskih сказал: Как вы могли заметить я с дубинкой бежал не за вами, а за нарушительницей и моя коллега мне помогала, вы по мне тоже хотели ударить, поэтому я делаю вывод что бежали за мной. я никак не мог мешать вам! почему? потому что думал и думаю что погоня была за мной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД по г. Невский Генерал-Майор полиции Ванврайт. Вижу от сотрудника нарушение 2.4 ФЗоП (1 устный выговор), 4.3 ФЗоП (2 устных выговора), 4.7 ФЗоП (1 устный выговор). Конечный вердикт вынесет следящая администрация. 2.4 ФЗоП: Цитата 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. Примечание: при задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности, указанные в настоящей статье, также при задержании разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения. 4.3 ФЗоП: Цитата 4.3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано. 4.7 ФЗоП: Цитата 4.7. О задержании составляется протокол, который подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается либо по объективным причинам не может подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Копия протокола вручается задержанному лицу. Имеются вопросы ко мне? Изменено 12 июня, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мстислав Тафт 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2023 у меня нет вопросов к лидеру у меня появились вопросы по 4.5 фзоп и 5.4 фзоп по 5.4 фзоп написано что должен уведомить о своём намерении применить спец.средства, а он не сказал это я думаю что это нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2023 Спец. средства - наручники не входят. Дубинкой Вас не тронули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мстислав Тафт 0 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 18:03, Panteleimon_Wainwright сказал: Дубинкой Вас не тронули. в его записи видно как он хотел дубасить меня, он ничего не говорил о применении дубинки!!! только огнестрел. я боюсь его! мне никто не сказал что по 4.5 фзоп! я думаю что там есть нарушение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2023 По поводу 4.5 ФЗоП, считаю что можно провести дисциплинированную беседу, сотрудник был один на собеседовании. 4.5 ФЗоП: Цитата 4.5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2023 Доброго времени суток! Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник будет наказан 1 письменным и 1 устным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мстислав Тафт 0 · ID: #14 Опубликовано 13 июня, 2023 мне никто не даёт ответа по поводу 5.4 фзоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #15 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Сотрудник Вас не задел дубинкой, спец. средства/физ. сила не была применена по отношению к Вам (на тот момент) Изменено 13 июня, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мстислав Тафт 0 · ID: #16 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Факт применения спец. средства считаю что был, ибо его удары по отношению ко мне были. Хоть он и не попал по мне. Да и дело не в этом. Того факта, что он не обозначил применение спец. средства (дубинки) НЕТ. Пожалуйста, вчитайтесь в мои слова. А после что-то говорите. В 13.06.2023 в 16:15, Panteleimon_Wainwright сказал: Сотрудник Вас не задел дубинкой, спец. средства/физ. сила не была применена по отношению к Вам (на тот момент) А при чём здесь это? Клинский не уведомил меня о своём намерении дубасить меня дубинкой. Поэтому, я считаю, что нарушение имеется. В 12.06.2023 в 10:22, Evgeny_Klinskih сказал: Начальник ОР ППСП по городу Невский. Заметил что он представился каким-то начальником. Не кажется ли Вам столько нарушений - это не компетентность? Я боюсь его, мне страшно. У меня есть мнение что это человек "оборотень", правда, в погонах. Мне больше нечего добавить. Жду ответа. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Мстислав Тафт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #17 Опубликовано 13 июня, 2023 Сотрудник действительно является начальником ОР ППСП УВД по г. Невский. Если бы Вас оглушили с помощью дубинки - было, бы 5.4 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #18 Опубликовано 13 июня, 2023 Доброго времени суток! Применения Спец средств не было. Вердикт не поменяю Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мстислав Тафт 0 · ID: #19 Опубликовано 13 июня, 2023 Цитата 5.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Я не был предупреждён о применении в против меня/другого человека спец.средства "дубинка". Был предупреждён, как я понимаю, только о применении огнестрела. Сути не меняет. Считаю что пункт этот нарушен. закройте жб, вердикт ваш меня не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #20 Опубликовано 13 июня, 2023 Вопросы будут заданы в жалобе на моё имя. Сейчас вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...