Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Stepan_Glazunov 2. Никнейм игрока: Jacob_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] «Orexovskiy» 4. Суть: ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тут Объяснение: Я вел погоню за человеком, а он катался на поливомое, что впринципе обычное дело для ночи. После того как я вытащил преступника из машины (Преступник был сотрудником, так что сомневаюсь, что они были в содружестве с ОПГ). Я случайно задел джейкоба из-за системы ГТА. То есть я не могу точечно нанести урон именно по преуступнику, которого я вытащил. Я сразу написал что сделал это случайно и откатил, но джейкоб считал иначе Тайм - Код. 6:27 - Удар по Ярославу, и случайно задел Джейкоба 6:35 - Откат 6:47 - Дм меня от Джейкоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 Произошло недопонимание между нами, проблему решили самостоятельно. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте, я являюсь Лидером данной семьи, хорошо что вопрос урегулировали. Жалобу передаю Следящим на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Вопросы решили мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться