Перейти к содержанию
Bronislaw_Lobaczewski

/del

Рекомендуемые сообщения

Bronislaw_Lobaczewski

/del

Изменено пользователем Stepan Glazunov

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Доброй ночи.
Передал жалобу сотруднику.
Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Hellsing

Доброй ночи!

Просмотрел все предоставленные док-ва. Признаю свою вину, но считаю неприемлемым заявление о содействии с ПГ. Вы сами ударили участника ПГ, и, согласно РПО (п.8.7), он имел полное право Вас убить, что собственно и сделал, а помог мне человек исходя из собственных желаний.

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД

- Угроза оружием

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM

- Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой)

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

В 11.06.2023 в 21:36, Stepan Glazunov сказал:

ему расскусывает наручники, а он не сопротивляется.

- Разве человек должен сопротивляться , когда его высвобождают? Это глупость какая-то.                                       

Прозрачный гифки, анимированные GIF изображения прозрачный - скачать гиф  картинки на GIFER

Изменено пользователем Yaroslav Ice

Поделиться сообщением

Bronislaw_Lobaczewski

/del

Изменено пользователем Stepan Glazunov

Поделиться сообщением

Yaroslav_Hellsing
В 12.06.2023 в 00:21, Stepan Glazunov сказал:

потому что я откатил удар по нему

У вас было слово "Отат", а это слово не воспринимается как откат, у вас было достаточно времени чтобы ещё раз написать откат.

В 12.06.2023 в 00:21, Stepan Glazunov сказал:

- У меня даже больше вопрос не почему вы не сопротивлялись, а почему участник ОПГ, работая на трамвае, решил спасти незнакомого ему человека, потеряв трамвай... Это как-то странно на самом деле

К сожалению, точную причину такого поступка с его стороны не могу знать, могу лишь предполагать.

Steam Community :: Guide :: Замена фона в gif-анимации с прозрачным фоном

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Удалено отправителем.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...