William_Lisov 46 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 1. Ваш никнейм: William_Scaletta 2. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: 1) Каким образом сотрудник объявляет в розыск за 1 секунду? Со стороны РП это максимально нелогично, ведь сотрудник - не робот. 2) Статья 6.8 УК предусматривает несколько вариантов наказания: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Я вышел из КПЗ и направился в сторону своего товарища чтобы проведать его, далее направлялся к выходу и на пути встречаю Франка. Сразу же возникает вопрос: почему сотрудник выбрал именно самую строгую меру в виде арест на 2 года? Я считаю, что нарушение не очень противозаконное, ведь я даже не проявлял ни малейшего сопротивления. Цитата Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. Обоснуйте свой выбор. 4. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) 1. У нас не Full RP проект. 2. Выбор наказания остаётся за сотрудником, но никак не за гражданским лицом, нарушившим статью из НПА. О чем гласит статья 1.5. УК РП. Спойлер Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. 3. Проход в КПЗ гражданским закрыт. Вы могли спокойно подождать своего товарища в дежурной части. Вопросы? Изменено 11 июня, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lisov 46 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2023 В 12.06.2023 в 00:27, Frank Vinci сказал: 1. У нас не Full RP проект. 2. Выбор наказания остаётся за сотрудником, но никак не за гражданским лицом, нарушившим статью из НПА. О чем гласит статья 1.5. УК РП. Показать контент Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. 3. Проход в КПЗ гражданским закрыт. Вы могли спокойно подождать своего товарища в дежурной части. Вопросы? 1) Конечно, но лично вы не считаете странным "заливать" множеством отыгровок в течении 5 секунд? 2) С человеческой точки зрения можно было бы ограничиться штрафом. Не считаете ли вы свой выбор слишком жестким? 3) Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Невский. Сотрудник имеет право сам выбрать меру наказания. Нарушений нет. Передано СЗФ. Изменено 12 июня, 2023 пользователем ʏᴜᴋɪ ǫᴜᴀᴛᴛʀᴏᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lisov 46 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Хорошо. Во втором слуаче ожидаю СЗФ. А что на счет первого? Множество отыгровок в течении нескольких секунд. Изменено 12 июня, 2023 пользователем William_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 14:06, William_Lisov сказал: Хорошо. Во втором слуаче ожидаю СЗФ. А что на счет первого? Множество отыгровок в течении нескольких секунд. Снова здравствуйте. У нас не Full RP проект, поэтому сотруднику ничего не запрещает быстро писать отыгровки. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lewis_Morello 54 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. Изучив жалобу, нарушений за сотрудником не имеется. Что касаемо скорости отыгровок, проведу беседу. Думаю вопрос более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение