Vincenzo_Calderone 10 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Luis_Carter 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Я не согласен с вынесенной мне мерой наказания по *этой* жалобе. Во-первых, я не вижу во фразе "Можете обращаться ко мне на "Мой Господин"." Ничего неуважительного либо оскорбительного. Во-вторых, даже если Вы считаете, что здесь есть что-то неуважительное, то вынесенная мера наказания не соответствует тяжести нарушения. Так-же, прошу обратить СЗФ свое внимание на поведение Заместителя Начальника Отдела ГИБДД по городу Невский в личных сообщениях ВК, а так-же наказать его по пункту 3.20 ПДСФ. По запросу сообщения перешлю. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/y0HdQqL 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Vincenzo_Calderone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 513 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2023 Приветствую! В 11.06.2023 в 21:47, Vincenzo_Calderone сказал: 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Я не согласен с вынесенной мне мерой наказания по *этой* жалобе. Во-первых, я не вижу во фразе "Можете обращаться ко мне на "Мой Господин"." Ничего неуважительного либо оскорбительного. Во-вторых, даже если Вы считаете, что здесь есть что-то неуважительное, то вынесенная мера наказания не соответствует тяжести нарушения. В жалобе, которая была написана на Ваше имя, Вы не проявляли уважение к автору, это является неадекватным. Выговор считают, вполне достаточным в данной ситуации. В 11.06.2023 в 21:47, Vincenzo_Calderone сказал: Так-же, прошу обратить СЗФ свое внимание на поведение Заместителя Начальника Отдела ГИБДД по городу Невский в личных сообщениях ВК, а так-же наказать его по пункту 3.20 ПДСФ. По запросу сообщения перешлю. Какой же я плохой, уволить меня надо за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_Calderone 10 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2023 Ваш ответ услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 169 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте! С мерой наказания за подобное общение в жлобе в целом согласен. Ничего не запрещает так общаться в личных сообщениях. Дополнительное вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_Calderone 10 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте, покрывать сотрудника можете сколько угодно, его же "заблатят и ничего не будет") Если будем говорить о 3.20 ПДСФ, то там никаких исключений не увидел. Соответственно, сотруднику хамское общение запрещено В ПРИНЦИПЕ. А так же, на счёт выговора - я до сих пор не согласен. Посмотрите в интернете, что значит уважительное общение и "господин". Подмечу то, что сотрудник нарушает пункт 2.2 ПДФР. Он допустил внутрифракционный конфликт. Надеюсь, как он его допустил, мне объяснять не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 169 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2023 Ознакомьтесь на досуге с данным пунктом ПдСФ: Цитата 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего] Вы же проявили явное неуважение к автору жалобы. Как и сказал выше, в личных сообщениях не наказывается. Новых вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение