Перейти к содержанию
kiselok1231

[УВД-П] Evgeniy_Melnikov

Рекомендуемые сообщения

kiselok1231

1. Ваш никнейм: Sergey_Pandov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Melnikov
4. Скриншот/видео от любого лица: Выдача розыска от сотрудника - https://yapx.ru/album/WI47R ; Нарушения от меня как я обзывал его в войс чат - https://youtu.be/nSUyIq6iUU4 ; Нарушение на не остановку сотрудника полиции -
5. Суть жалобы: Нарушения от сотрудника: 1. Ожидаю доказательства на отыгровки розыска. 2. Ожидаю доказательств на выдачу розыска. 3. Игнор нарушения от меня (то есть я оскорбляю сотрудника полиции, войс чат не слышно и так же не останавливался на его требования, но когда я рядом с ним был, он не отреагировал на меня и просто побежал, а потом перестал)

Поделиться сообщением

Evgeniy_MeInikov

Добрый день! Я являюсь сотрудником Evgeniy_Melnikov на которого была написала Ваша жалоба.

Для начала я прикрепляю видеозапись всего произошедшего: Нажмите

Так как видеозапись идёт больше 5-ти минут, я составлю тайм-коды к нему.

1. Доказательства на отыгровку выдачи розыска находятся на 3:21 (ну и да, отыгровка маски последовала после отыгровки розыска)

2. Доказательства на нарушение статьи 5.8.1 УК РП находятся на 0:16 и 0:50.

3. Этих слов я не могу понять, но попробую что-то сказать. После Ваших нарушений было подано предупреждение об остановке, которое Вы проигнорировали. После этого я применил тайзер против Вас, тем самым попав 2 раза по персонажу. На записи это находится на 4:57 и 5:04.

В 11.06.2023 в 19:49, Sergey_Pandov сказал:

то есть я оскорбляю сотрудника полиции, войс чат не слышно и так же не останавливался на его требования, но когда я рядом с ним был, он не отреагировал на меня и просто побежал, а потом перестал

От меня: рекомендую Лидеру и ГСзФ просмотреть весь видеоролик, чтобы понять поведение данного человека. Я это могу расценить уже как провокацию. Так же, прошу наказать данного игрока за неоднократное нарушение ВПС 5.8, а именно:

Цитата

(5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА])

Мне, как игроку находящимся на данном проекте и играющий в своё удовольствие, крайне неприятно, что данный человек может в любой момент начать унижать моё достоинство в присутствии довольно большого круга лиц. Речь идёт не об нарушениях УК РП. Полицейский точно такой же игрок как и все остальные, лишь наделённый некоторыми полномочиями. Повторяюсь, прошу вмешаться администрацию для его наказания. Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу Лидеру и ГСзФ.

Изменено: кстати, жалоба составлена не по форме. На видеоролике не запечатлён Ваш войс чат. Также, на записи не видна полная суть ситуации.

Цитата

Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

Цитата

Доказательства, на которых не видно полной ситуации.

Источник: Нажмите (К рассмотрению не принимаются, если:)

11.06.2023

MelLock

Изменено пользователем Evgeniy_MeInikov

Поделиться сообщением

kiselok1231
В 11.06.2023 в 16:22, Evgeniy_MeInikov сказал:

Добрый день! Я являюсь сотрудником Evgeniy_Melnikov на которого была написала Ваша жалоба.

1. Доказательства на отыгровку выдачи розыска находятся на 3:21 (ну и да, отыгровка маски последовала после отыгровки розыска)

3. Этих слов я не могу понять, но попробую что-то сказать. После Ваших нарушений было подано предупреждение об остановке, которое Вы проигнорировали. После этого я применил тайзер против Вас, тем самым попав 2 раза по персонажу. На записи это находится на 4:57 и 5:04.

От меня: рекомендую Лидеру и ГСзФ просмотреть весь видеоролик, чтобы понять поведение данного человека. Я это могу расценить уже как провокацию. Так же, прошу наказать данного игрока за неоднократное нарушение ВПС 5.8, а именно:

Мне, как игроку находящимся на данном проекте и играющий в своё удовольствие, крайне неприятно, что данный человек может в любой момент начать унижать моё достоинство в присутствии довольно большого круга лиц. Речь идёт не об нарушениях УК РП. Полицейский точно такой же игрок как и все остальные, лишь наделённый некоторыми полномочиями. Повторяюсь, прошу вмешаться администрацию для его наказания. Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу Лидеру и ГСзФ.

Изменено: кстати, жалоба составлена не по форме. На видеоролике не запечатлён Ваш войс чат. Также, на записи не видна полная суть ситуации.

11.06.2023

MelLock

Здравствуйте, мой войс прекрасно слышен на вашей записи). ВПС 5.8 тут нет, если вы не знаете, что это за пункт, то тогда рекомендую ознакомиться. Так же ГСзФ на жалобы не отвечает, а просто просматривает их. Так же полная запись не нужна, я указал док-ва твоих нарушений. Отвечает тут СзФ, возьми это на заметку. Так же 5.8.1 УК РП - это порча гражданского имущества, но никак государственного. Так же рекомендую назначить проверку сотруднику на Уставную Документацию то есть УД. Ожидаем ответа от СзФ, и от лидера.

В 11.06.2023 в 16:22, Evgeniy_MeInikov сказал:

11.06.2023

MelLock

И да, возьмите на заметку, к рассмотрению жалобы не принимаются, если была бы РП драка, а драки не было. Так, что жалоба будет рассмотрена следящим и лидером, потому что на ваших док-ва всё есть. 5.8.1 УК РП если вы не знаете (Ниже). Рекомендую ознакомиться с Федеральным законом "о Полиции", Уголовным Кодексом Республики Провинции. И так же ещё раз повторю, проведите данному сотруднику знание на УД.

Спойлер

Статья 5.8.1. Уход от правоохранительных органов, сопутствующий нанесение ущерба имуществу гражданским лицам, частным предприятиям и муниципальным предприятиям. Арест сроком на 3 года.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Приветствую. Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.

Рассмотрев Вашу жалобу, могу сказать следующее..

Сотрудник не правильно выдал розыск. Сотрудник должен был выдать розыск по статье 5.8 УК РП, а именно:

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

По неправильной выдаче розыска проведу беседу с сотрудником. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Компенсация будет составлять 10.000 рублей (1зв. = 10.000р.).

Сотрудник не игнорировал Ваше нарушение, а пытался поймать Вас. Поэтому за сотрудником нету нарушений.

ВПС не в моей компетентности, жалоба передана СзФ.

Вопросы ко мне имеются?

Поделиться сообщением

kiselok1231

Имеются к вам вопросы. Считаю, что нужно выдать выговор, так как меня чуть не задержали сотрудники полиции и я был под риском, так же я от них успел убежать. Считаю , что за это нужно выдать выговор и так же проверку УД.

В 11.06.2023 в 22:38, George_Gaiduk сказал:

Приветствую. Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.

Рассмотрев Вашу жалобу, могу сказать следующее..

Сотрудник не правильно выдал розыск. Сотрудник должен был выдать розыск по статье 5.8 УК РП, а именно:

По неправильной выдаче розыска проведу беседу с сотрудником. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Компенсация будет составлять 10.000 рублей (1зв. = 10.000р.).

Сотрудник не игнорировал Ваше нарушение, а пытался поймать Вас. Поэтому за сотрудником нету нарушений.

ВПС не в моей компетентности, жалоба передана СзФ.

Вопросы ко мне имеются?

Так же данный сотрудник проигнорировал мое нарушение, то есть оскорбление и должен был выдать статью 5.6 УКРП ,  а так же здесь нарушение ФЗоП -- игнорирование нарушение от меня

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Пересмотрел Вашу жалобу.

По поводу выдачи розыска вердикт не меняю. Прекрепите банковский счёт для выплаты компенсации.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде одного устного выговора за нарушение 2.3 ФЗоП, а именно:

Цитата

2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения.

Жалоба передана СзФ.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Запрашиваю от сотрудника запись произошедших событий с его стороны.

Поделиться сообщением

kiselok1231

В 12.06.2023 в 02:15, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.

Здравствуйте, мне снимут неправдивый розыск?

Поделиться сообщением

kiselok1231
В 12.06.2023 в 00:24, George_Gaiduk сказал:

Пересмотрел Вашу жалобу.

По поводу выдачи розыска вердикт не меняю. Прекрепите банковский счёт для выплаты компенсации.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде одного устного выговора за нарушение 2.3 ФЗоП, а именно:

Жалоба передана СзФ.

Мой счет: 513782

Поделиться сообщением

Evgeniy_MeInikov
В 12.06.2023 в 06:15, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.

Я предоставил запись в своём первом ответе вместе с тайм-кодами.

В 12.06.2023 в 12:27, Sergey_Pandov сказал:

Здравствуйте, мне снимут неправдивый розыск?

По факту вы должны были получить статьи 5.6, 5.7, 5.8, 5.9 УК РП, вместе с этим это получается 6 звёзд. Вину в том, что не выдал вам больше звёзд, вижу.

Изменено пользователем Evgeniy_MeInikov

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Розыск вам не снимут, компенсацию за 1 звезду в размере 10.000 рублей сотрудник вам переведет.
По поводу розыска. Он выдан верно. Вы поздно отыграли наличия маски на лице, сотрудник просто не видел этой отыгровки, поэтому нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

kiselok1231
В 12.06.2023 в 16:51, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Розыск вам не снимут, компенсацию за 1 звезду в размере 10.000 рублей сотрудник вам переведет.
По поводу розыска. Он выдан верно. Вы поздно отыграли наличия маски на лице, сотрудник просто не видел этой отыгровки, поэтому нарушений нет.
Вопросы?

5.8.1 УК РП - порча гражданского имущества.

Поделиться сообщением

kiselok1231

Переводите компес и вопросов нет, босс!

Поделиться сообщением

Evgeniy_MeInikov
В 12.06.2023 в 14:04, Sergey_Pandov сказал:

Мой счет: 513782

Деньги переведены.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сотрудник перевел компенсацию.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...