Cranik 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Evdakim_Lesopoval 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Mirelle 3. Суть: Требую доказательство на передвижение машины. Если таковых не имеется то компенсация 6.5кк на оплату штрафов и за не правомерное лишение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VgxW_sptCEw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas09 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2023 Приветствую, я сотрудник Dmitriy_Mirelle. Нарушений со своей стороны не увидел. Ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranik 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) В 11.06.2023 в 19:33, dimas09 сказал: Приветствую, я сотрудник Dmitriy_Mirelle. Нарушений со своей стороны не увидел. Ожидаем ответ от лидера. С чего это вы нарушений не увидели? Почему лишили при отсутствии доказательств передвижения автомобиля? Жду с вашей стороны компенсацию, подтверждения нарушения со стороны лидера Изменено 11 июня, 2023 пользователем Cranik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник действительно аннулировал ваше водительское удостоверение неправомерно: факта управления, по крайне мере, на вашей записи действительно нет. Ожидаем доказательств вашего передвижения от сотрудника, либо же он [сотрудник] понесёт наказание. Насчёт компенсации на данном этапе пока ничего сказать не могу. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Dmitriy_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranik 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 00:36, Dmitriy_Plen сказал: [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник действительно аннулировал ваше водительское удостоверение неправомерно: факта управления, по крайне мере, на вашей записи действительно нет. Ожидаем доказательств вашего передвижения от сотрудника, либо же он [сотрудник] понесёт наказание. Насчёт компенсации на данном этапе пока ничего сказать не могу. если у сотрудника доказательств так и не окажется, требую выше указанную компенсацию на оплату штрафов, получение прав и за некомпетентное действие со стороны сотрудника. Или если администрация вернёт водительское с той суммой штрафов, которая была до лишения, то требую компенсацию в размере 1кк. Все таки, нарушение от сотрудника было грубое, без водительского мне быть не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. Рассмотрев ситуацию полностью, выношу вердикт: Лишены вы были неправомерно, под пункт 17.6 КоАП РП вы не попадали, так как транспорт стоял неподвижно. В нашем же случае в пункте указано, что транспортом должны управлять. Cотрудник будет наказан за нарушение данного пункта ОПСГО: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Так же права в течении некоторого времени вам будут возвращены на аккаунт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranik 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 12:41, Mysterious Schwartz сказал: Здравствуйте. Рассмотрев ситуацию полностью, выношу вердикт: Лишены вы были неправомерно, под пункт 17.6 КоАП РП вы не попадали, так как транспорт стоял неподвижно. В нашем же случае в пункте указано, что транспортом должны управлять. Cотрудник будет наказан за нарушение данного пункта ОПСГО: Показать контент 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Так же права в течении некоторого времени вам будут возвращены на аккаунт. Вопросы остались? Мне бы ещё увидеть компенсацию по сколько я был 2 дня без прав за это время я мог уже накопить на машину или же на оплату штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas09 0 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2023 Я сотрудник Dmitriy_Mirelle доказательств на передвижение авто у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranik 0 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 12:46, dimas09 сказал: Я сотрудник Dmitriy_Mirelle доказательств на передвижение авто у меня нету Жду компенсацию выше указанную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2023 Предоставьте банковский счет и ожидайте компенсацию в размере 50 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranik 0 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 12:49, Mysterious Schwartz сказал: Предоставьте банковский счет и ожидайте компенсацию в размере 50 тысяч рублей. На данную компенсацию не согласен, ожидаю хотя бы пол миллиона, по скольку эти деньги я мог заработать пока у меня небыло водительского удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2023 500 тысяч сумма довольно не стоящая этого. Достаточно 50 тысяч как моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranik 0 · ID: #14 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 12:56, Mysterious Schwartz сказал: 500 тысяч сумма довольно не стоящая этого. Достаточно 50 тысяч как моральный ущерб. я вас понял, ну держите 554781 счёт банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas09 0 · ID: #15 Опубликовано 12 июня, 2023 Перевел компенсацию в размере 50 тысяч рублей на счет 554781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranik 0 · ID: #16 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 13:06, dimas09 сказал: Перевел компенсацию в размере 50 тысяч рублей на счет 554781 Увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #17 Опубликовано 12 июня, 2023 Компенсация переведена, вопросов более не заметил, ожидайте возвращение прав в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться