Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Stepanov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WIzQ4 4. Суть жалобы: Приветствую. Сотрудник недоброжелательно ко мне относится,просто ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте. Я не замечаю нарушений со своей стороны. Кроме того, ВКонтакте не относится к КГС и ФЗоП. Желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 23:43, Mikhail_Addams сказал: Здравствуйте. Я не замечаю нарушений со своей стороны. Кроме того, ВКонтакте не относится к КГС и ФЗоП. Желаю удачи. Привет. Мне не важно, замечаешь или нет. Ожидаю ответа от администрации. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 Хорошо, укажите, КГС либо ФЗоП, что-то я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Не вижу проявления недоброжелательности, не очень понятно кого имеет ввиду сотрудник. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2023 В 11.06.2023 в 00:41, Jonаthan_Addams сказал: Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Не вижу проявления недоброжелательности, не очень понятно кого имеет ввиду сотрудник. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Отлично понятно про кого идёт речь, он это открыто говорил. Перестаньте защищать своих однофамильцев и друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2023 В 11.06.2023 в 00:42, Evgeniy_Stepanov сказал: Отлично понятно про кого идёт речь, он это открыто говорил. Даже если он имеет ввиду именно Вас, то недоброжелательным отношением я это назвать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2023 Хорошо. Он разводит конфликт, вместе с своими однофамильцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Недоброжелательного отношения не наблюдаю. С сотрудником проведут беседу, дабы он не создавал конфликтов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Беседу с ним уже должны были провести, он все равно продолжает, я думаю, лучше будет наказать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 16:28, Evgeniy_Stepanov сказал: Беседу с ним уже должны были провести, он все равно продолжает У Вас есть доказательства что провели беседу? Предоставьте сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 16:32, Mikhail_Addams сказал: У Вас есть доказательства что провели беседу? Предоставьте сюда. Я не утвердил это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2023 Всё же остаюсь при своём мнении. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...