Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Stepanov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: Пример его доков: https://www.youtube.com/watch?v=AP2Ji3X8ifY Остальные док-ва предоставлю в лс 4. Суть жалобы: Приветствую. Данный сотрудник подставляет, "сливает" своих коллег . Предоставляет док-ва сделанные в свою пользу. Так же он обманул ВрИО лидера,предоставив неполные док-ва) Изменено 10 июня, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4x4 89 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, мои доказательства полны. Я обманывал в качестве ВрИО лидера? Вы можете предоставить свои доказательства? "Сливание" коллег не является наказуемым, и я имею право указывать на вас по наводке. Я не вижу нарушений со своей стороны. Изменено 10 июня, 2023 пользователем Mikhail_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 23:30, Mikhail_Addams сказал: Здравствуйте, мои доказательства полны. Я обманывал в качестве ВрИО лидера? Вы можете предоставить свои доказательства? "Сливание" коллег не является наказуемым, и я имею право указывать на вас по наводке. Я не вижу нарушений со своей стороны. Привет. Доказательства без звука не идут на рассмотрение. Док-ва я предоставлю администрации. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4x4 89 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 Вы же писали, что признали, что вы ехали с СГУ, поэтому не стоит обманывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 В 11.06.2023 в 00:16, Mikhail_Addams сказал: Вы же писали, что признали, что вы ехали с СГУ, поэтому не стоит обманывать. Да, я ехал с СГУ. Кого я обманываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Не вижу нарушений за сотрудником. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Здравствуй. Сотрудник не дает нормально играть как мне, так и другому служащему. Выдает максимальные наказания за минимальные проступки, понижает сотрудников за парочку взысканий. За то его друзья никогда не получают выговоры, даже за многочисленные нарушения) Да и взыскания они получают редко, даже если Михаил видел нарушения Пока. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4x4 89 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 08:36, Evgeniy_Stepanov сказал: Да и взыскания они получают редко, даже если Михаил видел нарушения У Вас есть доказательства? Предоставьте сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 08:46, Mikhail_Addams сказал: У Вас есть доказательства? Предоставьте сюда. Не предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4x4 89 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 14:41, Evgeniy_Stepanov сказал: Не предоставлю. Если вы не предоставите доказательства, значит, у вас нет оснований для своих утверждений. Удачи Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Ожидаю ваши доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4x4 89 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 15:56, Mihael_Lipinski сказал: Здравствуйте. Ожидаю ваши доказательства. Прошу Вас наказывать данного сотрудника согласно ВПС, а именно: 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Спойлер Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера государственной фракции. В 10.06.2023 в 23:20, Evgeniy_Stepanov сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Stepanov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: Пример его доков: https://www.youtube.com/watch?v=AP2Ji3X8ifY Остальные док-ва предоставлю в лс 4. Суть жалобы: Приветствую. Данный сотрудник подставляет, "сливает" своих коллег . Предоставляет док-ва сделанные в свою пользу. Так же он обманул ВрИО лидера,предоставив неполные док-ва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 16:13, Mikhail_Addams сказал: Прошу Вас наказывать данного сотрудника согласно ВПС, а именно: 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Скрыть контент Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера государственной фракции. Привет. Не вижу обмана. Док-ва я предоставил. Ничего из вашего спойлера не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4x4 89 · ID: #14 Опубликовано 11 июня, 2023 Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #15 Опубликовано 11 июня, 2023 Вновь здравствуйте. Ознакомившись с доказательствами, пришёл к выводу: со стороны сотрудника нарушений нет. Наказать за такие действия не представляется возможным. Ввода в заблуждение в словах сотрудника нет. В спойлере чётко расписаны действия, которые могли бы быть расценены как ввод в заблуждение/обман сотрудника. Со стороны сотрудника таких действий не было. Вопросы у кого-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #16 Опубликовано 11 июня, 2023 Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #17 Опубликовано 11 июня, 2023 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение