Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Stepanov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: Пример его доков: https://www.youtube.com/watch?v=AP2Ji3X8ifY Остальные док-ва предоставлю в лс 4. Суть жалобы: Приветствую. Данный сотрудник подставляет, "сливает" своих коллег . Предоставляет док-ва сделанные в свою пользу. Так же он обманул ВрИО лидера,предоставив неполные док-ва) Изменено 10 июня, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, мои доказательства полны. Я обманывал в качестве ВрИО лидера? Вы можете предоставить свои доказательства? "Сливание" коллег не является наказуемым, и я имею право указывать на вас по наводке. Я не вижу нарушений со своей стороны. Изменено 10 июня, 2023 пользователем Mikhail_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 23:30, Mikhail_Addams сказал: Здравствуйте, мои доказательства полны. Я обманывал в качестве ВрИО лидера? Вы можете предоставить свои доказательства? "Сливание" коллег не является наказуемым, и я имею право указывать на вас по наводке. Я не вижу нарушений со своей стороны. Привет. Доказательства без звука не идут на рассмотрение. Док-ва я предоставлю администрации. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 Вы же писали, что признали, что вы ехали с СГУ, поэтому не стоит обманывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 В 11.06.2023 в 00:16, Mikhail_Addams сказал: Вы же писали, что признали, что вы ехали с СГУ, поэтому не стоит обманывать. Да, я ехал с СГУ. Кого я обманываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Не вижу нарушений за сотрудником. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Здравствуй. Сотрудник не дает нормально играть как мне, так и другому служащему. Выдает максимальные наказания за минимальные проступки, понижает сотрудников за парочку взысканий. За то его друзья никогда не получают выговоры, даже за многочисленные нарушения) Да и взыскания они получают редко, даже если Михаил видел нарушения Пока. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 08:36, Evgeniy_Stepanov сказал: Да и взыскания они получают редко, даже если Михаил видел нарушения У Вас есть доказательства? Предоставьте сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 08:46, Mikhail_Addams сказал: У Вас есть доказательства? Предоставьте сюда. Не предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 14:41, Evgeniy_Stepanov сказал: Не предоставлю. Если вы не предоставите доказательства, значит, у вас нет оснований для своих утверждений. Удачи Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Ожидаю ваши доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 15:56, Mihael_Lipinski сказал: Здравствуйте. Ожидаю ваши доказательства. Прошу Вас наказывать данного сотрудника согласно ВПС, а именно: 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Спойлер Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера государственной фракции. В 10.06.2023 в 23:20, Evgeniy_Stepanov сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Stepanov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: Пример его доков: https://www.youtube.com/watch?v=AP2Ji3X8ifY Остальные док-ва предоставлю в лс 4. Суть жалобы: Приветствую. Данный сотрудник подставляет, "сливает" своих коллег . Предоставляет док-ва сделанные в свою пользу. Так же он обманул ВрИО лидера,предоставив неполные док-ва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 16:13, Mikhail_Addams сказал: Прошу Вас наказывать данного сотрудника согласно ВПС, а именно: 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Скрыть контент Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера государственной фракции. Привет. Не вижу обмана. Док-ва я предоставил. Ничего из вашего спойлера не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #14 Опубликовано 11 июня, 2023 Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #15 Опубликовано 11 июня, 2023 Вновь здравствуйте. Ознакомившись с доказательствами, пришёл к выводу: со стороны сотрудника нарушений нет. Наказать за такие действия не представляется возможным. Ввода в заблуждение в словах сотрудника нет. В спойлере чётко расписаны действия, которые могли бы быть расценены как ввод в заблуждение/обман сотрудника. Со стороны сотрудника таких действий не было. Вопросы у кого-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #16 Опубликовано 11 июня, 2023 Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #17 Опубликовано 11 июня, 2023 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...