Maks_Hillton 7 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Maks_Hillton 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2Z4EJq1 4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. Вы были наказаны по моей наводке, а именно за нарушение 4.3 КГС (танцы в форме). Док-ва: У вас есть какие-либо вопросы по данному наказанию? Изменено 10 июня, 2023 пользователем Mikhail_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) Привет. Моя видеозапись говорит обратное. Пока. Изменено 10 июня, 2023 пользователем Maks_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 В ближайшее время я дополню доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. В случае, если доказательства не будут дополнены, взыскание будет снято. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Изменено 10 июня, 2023 пользователем Jonаthan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте еще раз. Дополнительное доказательство: На видео видно, как Вы танцевали, также в чате хорошо видно. Вы также признали, что танцуете, подтвердил Андрей Сталконе. Если Вы не согласны с наказанием, предоставьте доказательства своего нарушения. Есть ли у Вас еще вопросы? Изменено 11 июня, 2023 пользователем Mikhail_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2023 Привет. Эх, ничего не поменялось - https://www.youtube.com/watch?v=V-OUN3beSbg В 11.06.2023 в 07:11, Mikhail_Addams сказал: Вы также признали, что танцуете Аааа, так вы на словах ориентируетесь, тогда понятно как вы работаете. В 11.06.2023 в 07:11, Mikhail_Addams сказал: подтвердил Андрей Сталконе Благодарен ему. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2023 Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2023 Добрый день. Взыскание будет снято. Наказывать заместителя в сложившейся ситуации будет нецелесообразным. Оплошность произошла ввиду недоработки системы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2023 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...