Raphael_Addams 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raphael_Addams 2. Никнейм сотрудника: Athenogen_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/usHMNwm 4. Суть жалобы: Сидел в казарме будучи срочником, в реальности сидел говорил по телефону, в казарме никого не было. Затем подошёл данный полковник, спросил как дела и долго ли я сижу, я ответил что не считал и обьяснил в OOC чат что говорю по телефону, щас договорю и пойду в наряд, он сказал хорошо. Спустя минуту снова подбежал и приказал пойти в наряд, что я и сделал. После того как я стал на КПП, товарищ полковник сказал что сажает меня за бездействие более пяти минут, я спросил за доказательства, после чего я получил дополнительный час в карцере за разговоры в наряде (хоть я думаю это не правильно, ведь ко мне обратились и у меня возник вопрос) и так же не получил ответ на поставленный вопрос. Хотелось бы увидеть доказательства моих нарушений. Изменено 10 июня, 2023 пользователем Raphael_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравия желаю Я тот самый плохой Полковник, Командир Учебного Батальона Предоставляю доказательства вашего нарушения: 2.5 ФЗоВОиВС - тык Цитата 2.5. Местом отдыха в министерстве является спальня казармы. Цитата - Служащим срочной службы в форме запрещено бездействовать везде более пяти минут. При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (помещение в карцер на 60 минут); 5.3 ФЗоВОиВС - тык Цитата 5.3. Служащему в наряде запрещено: - нарушать правила внутреннего распорядка на КПП (помещение в карцер на 60 минут); Цитата Сюда относятся: - переходы по позициям должны осуществляться только таким образом: 4->3, 3->1, 4->2, 2->1; - запрещено разговаривать, шептаться, стрелять без причины во время осуществления наряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Addams 1 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2023 Посмотрев доказательства по 2.5 ФЗоВОиВС, и посчитав по времени над худом, я сидел в афк 4 минуты 37 секунд, то есть 5+ минут не было. По поводу 5.3 ФЗоВОиВС я считаю спорная ситуация, вы со мной начали диалог, у меня возник вопрос, после чего я его задал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 1. Вы забыли учесть 30 секунд которые вы находились в АФК. 2. Я вас поставил перед фактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Addams 1 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 Действительно, спасибо за предоставленные доказательства, вопросов нет, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2023 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться