Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Stepanov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WIyDY 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Попрошу док-ва моего нарушения. Причем док-ва со звуком,а не те,что предоставил вам сотрудник для очередной попытки подставить меня. Я ведь ехал с СГУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Наказание было выдано согласно наводке от сотрудника. Предоставить видеозапись со звуком не представляется возможным, поскольку сотрудник, передавший эту видеозапись, является глухонемым. Звук не имеет большого значения в данной ситуации, так как такового взаимодействия с наличием голосового чат нет, а использование СГУ или маячков в ЛЦ являются равноценными нарушениями. Передано Следящим Администраторам. Приятного вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 22:17, Jonаthan_Addams сказал: Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Наказание было выдано согласно наводке от сотрудника. Предоставить видеозапись со звуком не представляется возможным, поскольку сотрудник, передавший эту видеозапись, является глухонемым. Звук не имеет большого значения в данной ситуации, так как такового взаимодействия с наличием голосового чат нет, а использование СГУ или маячков в ЛЦ являются равноценными нарушениями. Передано Следящим Администраторам. Приятного вечера. Здравствуй. Неводка не может быть рассмотрена, так как нет звука на видео. Я ехал с СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) В 10.06.2023 в 22:31, Evgeniy_Stepanov сказал: Неводка не может быть рассмотрена, так как нет звука на видео. Нигде не прописано, что по видео, на котором нет звука, я не могу выдавать наказание. Такое прописано только про доказательства для написания жалобы. В 10.06.2023 в 22:31, Evgeniy_Stepanov сказал: Я ехал с СГУ. Вы сами признаете свою вину. Изменено 10 июня, 2023 пользователем Jonаthan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 В 11.06.2023 в 00:18, Jonаthan_Addams сказал: Нигде не прописано, что по видео, на котором нет звука, я не могу выдавать наказание. Такое прописано только про доказательства для написания жалобы. Вы сами признаете свою вину. А в чем моя вина? Я нарушил ПДД, потому что ехал за преступником, попутно забирая сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2023 В 11.06.2023 в 00:20, Evgeniy_Stepanov сказал: Я нарушил ПДД, потому что ехал за преступником, попутно забирая сотрудника. Если так произошло, то прошу предоставить доказательства, которые, на сколько я знаю, отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2023 В 11.06.2023 в 00:37, Jonаthan_Addams сказал: Если так произошло, то прошу предоставить доказательства, которые, на сколько я знаю, отсутствуют. Я обязан фиксировать нарушения, а не все мои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2023 В 11.06.2023 в 00:38, Evgeniy_Stepanov сказал: Я обязан фиксировать нарушения, а не все мои действия. Именно по этой причине Вы не получили наказание за отсутствие доказательств, но если Вы хотите обжаловать свое наказание, то Вам нужны доказательства причины, по которой Вы использовали СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2023 Видно, как мы приехали за нарушителем по БД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2023 В 11.06.2023 в 00:48, Evgeniy_Stepanov сказал: Видно, как мы приехали за нарушителем по БД. Даже если Вы ехали за нарушителем по БД, за сотрудником Вы должны были ехать без СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2023 В 11.06.2023 в 00:51, Jonаthan_Addams сказал: Даже если Вы ехали за нарушителем по БД, за сотрудником Вы должны были ехать без СГУ. Я завернул по дороге, мне из-за пары секунд выключать ее? Или ехать в объезд чтоб потерять время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2023 В 11.06.2023 в 00:54, Evgeniy_Stepanov сказал: завернул по дороге, мне из-за пары секунд выключать ее? Или ехать в объезд чтоб потерять время? Если Вам было так трудно выключить СГУ, то все же ПДД так грубо нарушать не стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) СГУ выключить мне не лень, да и нарушение ПДД не столь серьёзное, я просто завернул и встал. В любом случае, СГУ давало мне на это право Изменено 11 июня, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #14 Опубликовано 11 июня, 2023 Да и вообще, у нас разговор не о ПДД. Я доказал, что СГУ было не в ЛЦ. Требую снять взыскание. И вообще, по вашим доказательствам не понятно, в лц или нет. Как вы вообще выдали по ним взыскание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #15 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 08:17, Evgeniy_Stepanov сказал: В любом случае, СГУ давало мне на это право СГУ действительно дает право нарушать ПДД, но для его использования есть причины, прописанные в ФЗоП. Не припомню, чтобы там была причина с заездом за сотрудником. Вы должны были без СГУ приехать за сотрудникам и начать погоню за преступником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #16 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) В 11.06.2023 в 14:35, Jonаthan_Addams сказал: СГУ действительно дает право нарушать ПДД, но для его использования есть причины, прописанные в ФЗоП. Не припомню, чтобы там была причина с заездом за сотрудником. Вы должны были без СГУ приехать за сотрудникам и начать погоню за преступником. Я вам уже сказал, мне было по пути, а сотрудник захотел поехать со мной. СГУ в ЛЦ тут нет Изменено 11 июня, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #17 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. На вашем видео не слышно у Вас включены Сгу или нет. Если выключены: то Вы нарушили ПДД, а именно: проезд на запрещённый сигнал светофора и езда по встречной полосе. Включены: Сгу в личных целях. Нарушение и так, и так тут есть. Изменить причину наказания несложно. Нарушений от лидера не заметил. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #18 Опубликовано 11 июня, 2023 Да. Наказание выдано по видео без звука. По правилам такие видеоролики не рассматриваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #19 Опубликовано 11 июня, 2023 Если без звука, то тогда можем изменить причину наказания на нарушение ПДД. Устроит? Лидер просто выбрал оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #20 Опубликовано 11 июня, 2023 В 12.06.2023 в 00:10, Anton Berezavik сказал: Если без звука, то тогда можем изменить причину наказания на нарушение ПДД. Устроит? Лидер просто выбрал оптимальный вариант. Лан, оставляйте так. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...