Перейти к содержанию
Ilya_Kott

[ГИБДД-П] Yaroslav_Korneev

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kott

1. Ваш никнейм: Ilya_Kott
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Korneev
3. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск не указав причину. Жду док-ва и разъяснений
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WIvon
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

И вам вечер добрый. 

Вы знаете что в правилах подачи жалобы прописано о предоставлении полной ситуации? Полагаю да, однако вы решили этим пренебречь. 

Первый розыск был ошибочным из за того что вы указали в данной жалобе. Он был перевыдан.- https://yapx.ru/album/WIwaz 

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 10.06.2023 в 22:24, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

И вам вечер добрый. 

Вы знаете что в правилах подачи жалобы прописано о предоставлении полной ситуации? Полагаю да, однако вы решили этим пренебречь. 

Первый розыск был ошибочным из за того что вы указали в данной жалобе. Он был перевыдан.- https://yapx.ru/album/WIwaz 

Кинули розыск по нонрп? Продолжим, а как вы поняли, что это был я? я был в маске

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Розыск был выдан по номеру бугати который пробил мой коллега. https://yapx.ru/album/WIykS

Поделиться сообщением

Ilya_Kott

Вы не можете выдавать на человека розыск, потому что, вы не знаете кто был за рулём.  Почему машину не обьявили в розыск? Ждем ответа от СЗФ.

Доп. док-ва для СЗФ - Тык

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте! 

Розыск был выдан хозяину автомобиля за которым была погоня, владельцем оказались Вы. Нарушений в действиях сотрудника нет. 

Дополнительные вопросы? 

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 11.06.2023 в 06:33, Franklin_White сказал:

Розыск был выдан хозяину автомобиля за которым была погоня, владельцем оказались Вы. Нарушений в действиях сотрудника нет. 

Дополнительные вопросы? 

Вы же понимаете что это бред? Он выдаёт розыск на человека, который просто мог сидеть дома и пить пиво смотря телевизор. Он не знает кто был за рулём, это был владелец или нет. Сотрудник должен был объявить машину в розыск, но никак не меня. Закрадывается вопрос, зачем тогда была добавлена система розыска на автомобиль по номерам?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 11.06.2023 в 12:53, Ilya_Kott сказал:

Вы же понимаете что это бред? Он выдаёт розыск на человека, который просто мог сидеть дома и пить пиво смотря телевизор. Он не знает кто был за рулём, это был владелец или нет. Сотрудник должен был объявить машину в розыск, но никак не меня. Закрадывается вопрос, зачем тогда была добавлена система розыска на автомобиль по номерам?

мой ответ по данной ситуации поступит позже, попрошу рассматривающих не давать пока что ответы. 

UPD - 20.46  | 11.06.2023 
Ну что же, раз вы хотите РП, я вам его предоставлю в полном объеме. 

1) Зачем же мне выдавать розыск по авто. Я его уже нашел. А теперь к вашей ситуации 

Система выдача розыска и поиска подозреваемых в МВД.  В случае если машина уходит от сотрудников, ее пробивают по номерам и выдают розыск на авто и на владельца авто. После его задерживают и он должен доказать что за рулем был не он, а также дать информацию о том кто мог быть за рулем и почему его авто уезжало (угон и так далее) 

Автомобиль принадлежит вам, исходя из этого первые подозрения падают именно на вас. В ходе оперативных мероприятий полиция установит, вы или не вы находились за рулем, предварительно до этого ничего не мешает нам объявить вас в розыск, с целью получения от вас информации касательно того, вы ли находились в авто, если нет - кому передавали.
Давайте не будем сейчас писать чепуху, ведь я могу и предоставить реальные ситуации, где в подобных случаях полиция действует по схожему принципу, судьи же привлекают водителей, если те в свою очередь не имеют оправдательных доказательств, которыми могут выступать:
1. Предварительно написанное заявление об угоне
2. наличие алиби
и так далее по списку. Стоит подметить, что принцип презумпции невиновности не нарушается, ведь авто принадлежит именно вам и вы несете за него ответственность.

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 11.06.2023 в 15:15, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

1) Зачем же мне выдавать розыск по авто. Я его уже нашел. А теперь к вашей ситуации 

Система выдача розыска и поиска подозреваемых в МВД.  В случае если машина уходит от сотрудников, ее пробивают по номерам и выдают розыск на авто и на владельца авто. После его задерживают и он должен доказать что за рулем был не он, а также дать информацию о том кто мог быть за рулем и почему его авто уезжало (угон и так далее) 

Автомобиль принадлежит вам, исходя из этого первые подозрения падают именно на вас. В ходе оперативных мероприятий полиция установит, вы или не вы находились за рулем, предварительно до этого ничего не мешает нам объявить вас в розыск, с целью получения от вас информации касательно того, вы ли находились в авто, если нет - кому передавали.
Давайте не будем сейчас писать чепуху, ведь я могу и предоставить реальные ситуации, где в подобных случаях полиция действует по схожему принципу, судьи же привлекают водителей, если те в свою очередь не имеют оправдательных доказательств, которыми могут выступать:
1. Предварительно написанное заявление об угоне
2. наличие алиби
и так далее по списку. Стоит подметить, что принцип презумпции невиновности не нарушается, ведь авто принадлежит именно вам и вы несете за него ответственность.

В жизни это немного по другому происходит, если была обычная погоня, то сотрудник ГИБДД не будет объявлять владельца в розыск. Хочу услышать ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 11.06.2023 в 22:16, Ilya_Kott сказал:

В жизни это немного по другому происходит, если была обычная погоня, то сотрудник ГИБДД не будет объявлять владельца в розыск. Хочу услышать ответ от СЗФ

Да что вы?) Увы, раз вы не знаете нюансов розыскных мероприятий и подачи в розыск то не стоит так уверенно заявлять что происходит это по-другому. 

В розыск вы были объявлены с целью получения сведений. Так как вы являлись владельцем - я имею полное право подозревать вас в этом нарушении, вы обязаны дать полные доказательства по передачи автомобиля 3-им лицам, если же это был угон, то должно быть заявление об угоне, что не поступало. Так как автомобиль записан исключительно на вас, и до ситуации нет заявления на угон, вы несете ответственность за все что на нем произошло.

Так как вы предоставили доказательства, то  приходите в отделение УВД для написания заявления о том, кто управлял вашим автомобилем, там распишите информацию которой владеете и после этого передав ваш паспорт мы с вас снимем розыск. Ожидаем вас с данной минуты в  отделении УВД по городу Приволжск) 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Вопросы к сотруднику остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Kott

Вопросов нету, закрывайте.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Успехов. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...