Ilya_Kott 9 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Kott 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Korneev 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск не указав причину. Жду док-ва и разъяснений 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WIvon 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 И вам вечер добрый. Вы знаете что в правилах подачи жалобы прописано о предоставлении полной ситуации? Полагаю да, однако вы решили этим пренебречь. Первый розыск был ошибочным из за того что вы указали в данной жалобе. Он был перевыдан.- https://yapx.ru/album/WIwaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) В 10.06.2023 в 22:24, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: И вам вечер добрый. Вы знаете что в правилах подачи жалобы прописано о предоставлении полной ситуации? Полагаю да, однако вы решили этим пренебречь. Первый розыск был ошибочным из за того что вы указали в данной жалобе. Он был перевыдан.- https://yapx.ru/album/WIwaz Кинули розыск по нонрп? Продолжим, а как вы поняли, что это был я? я был в маске Изменено 10 июня, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 Розыск был выдан по номеру бугати который пробил мой коллега. https://yapx.ru/album/WIykS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) Вы не можете выдавать на человека розыск, потому что, вы не знаете кто был за рулём. Почему машину не обьявили в розыск? Ждем ответа от СЗФ. Доп. док-ва для СЗФ - Тык Изменено 10 июня, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте! Розыск был выдан хозяину автомобиля за которым была погоня, владельцем оказались Вы. Нарушений в действиях сотрудника нет. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) В 11.06.2023 в 06:33, Franklin_White сказал: Розыск был выдан хозяину автомобиля за которым была погоня, владельцем оказались Вы. Нарушений в действиях сотрудника нет. Дополнительные вопросы? Вы же понимаете что это бред? Он выдаёт розыск на человека, который просто мог сидеть дома и пить пиво смотря телевизор. Он не знает кто был за рулём, это был владелец или нет. Сотрудник должен был объявить машину в розыск, но никак не меня. Закрадывается вопрос, зачем тогда была добавлена система розыска на автомобиль по номерам? Изменено 11 июня, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) В 11.06.2023 в 12:53, Ilya_Kott сказал: Вы же понимаете что это бред? Он выдаёт розыск на человека, который просто мог сидеть дома и пить пиво смотря телевизор. Он не знает кто был за рулём, это был владелец или нет. Сотрудник должен был объявить машину в розыск, но никак не меня. Закрадывается вопрос, зачем тогда была добавлена система розыска на автомобиль по номерам? мой ответ по данной ситуации поступит позже, попрошу рассматривающих не давать пока что ответы. UPD - 20.46 | 11.06.2023 Ну что же, раз вы хотите РП, я вам его предоставлю в полном объеме. 1) Зачем же мне выдавать розыск по авто. Я его уже нашел. А теперь к вашей ситуации Система выдача розыска и поиска подозреваемых в МВД. В случае если машина уходит от сотрудников, ее пробивают по номерам и выдают розыск на авто и на владельца авто. После его задерживают и он должен доказать что за рулем был не он, а также дать информацию о том кто мог быть за рулем и почему его авто уезжало (угон и так далее) Автомобиль принадлежит вам, исходя из этого первые подозрения падают именно на вас. В ходе оперативных мероприятий полиция установит, вы или не вы находились за рулем, предварительно до этого ничего не мешает нам объявить вас в розыск, с целью получения от вас информации касательно того, вы ли находились в авто, если нет - кому передавали. Давайте не будем сейчас писать чепуху, ведь я могу и предоставить реальные ситуации, где в подобных случаях полиция действует по схожему принципу, судьи же привлекают водителей, если те в свою очередь не имеют оправдательных доказательств, которыми могут выступать: 1. Предварительно написанное заявление об угоне 2. наличие алиби и так далее по списку. Стоит подметить, что принцип презумпции невиновности не нарушается, ведь авто принадлежит именно вам и вы несете за него ответственность. Изменено 11 июня, 2023 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 15:15, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: 1) Зачем же мне выдавать розыск по авто. Я его уже нашел. А теперь к вашей ситуации Система выдача розыска и поиска подозреваемых в МВД. В случае если машина уходит от сотрудников, ее пробивают по номерам и выдают розыск на авто и на владельца авто. После его задерживают и он должен доказать что за рулем был не он, а также дать информацию о том кто мог быть за рулем и почему его авто уезжало (угон и так далее) Автомобиль принадлежит вам, исходя из этого первые подозрения падают именно на вас. В ходе оперативных мероприятий полиция установит, вы или не вы находились за рулем, предварительно до этого ничего не мешает нам объявить вас в розыск, с целью получения от вас информации касательно того, вы ли находились в авто, если нет - кому передавали. Давайте не будем сейчас писать чепуху, ведь я могу и предоставить реальные ситуации, где в подобных случаях полиция действует по схожему принципу, судьи же привлекают водителей, если те в свою очередь не имеют оправдательных доказательств, которыми могут выступать: 1. Предварительно написанное заявление об угоне 2. наличие алиби и так далее по списку. Стоит подметить, что принцип презумпции невиновности не нарушается, ведь авто принадлежит именно вам и вы несете за него ответственность. В жизни это немного по другому происходит, если была обычная погоня, то сотрудник ГИБДД не будет объявлять владельца в розыск. Хочу услышать ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 22:16, Ilya_Kott сказал: В жизни это немного по другому происходит, если была обычная погоня, то сотрудник ГИБДД не будет объявлять владельца в розыск. Хочу услышать ответ от СЗФ Да что вы?) Увы, раз вы не знаете нюансов розыскных мероприятий и подачи в розыск то не стоит так уверенно заявлять что происходит это по-другому. В розыск вы были объявлены с целью получения сведений. Так как вы являлись владельцем - я имею полное право подозревать вас в этом нарушении, вы обязаны дать полные доказательства по передачи автомобиля 3-им лицам, если же это был угон, то должно быть заявление об угоне, что не поступало. Так как автомобиль записан исключительно на вас, и до ситуации нет заявления на угон, вы несете ответственность за все что на нем произошло. Так как вы предоставили доказательства, то приходите в отделение УВД для написания заявления о том, кто управлял вашим автомобилем, там распишите информацию которой владеете и после этого передав ваш паспорт мы с вас снимем розыск. Ожидаем вас с данной минуты в отделении УВД по городу Приволжск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2023 Вопросы к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2023 Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2023 Успехов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...