Mercedes_Hartmann 22 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Mansur_Makhachukturyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: причина огня по машине какая? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=h36ETKx9g08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте. Будьте добры, приложите полную видеозапись погони. У меня отсутствуют доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) ну я хотел бы видеть док-ва от вас ну ладно Изменено 10 июня, 2023 пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Вашего видеофрагмента недостаточно для доказательства нарушения сотрудника Не видно какой промежуток времени прошёл с начала погони. Для подробного рассмотрения жалобы на предмет нарушения со стороны сотрудника прикрепите, пожалуйста, полную видеофиксацию с самого начала погони. Сотрудник также получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 ну как бы у меня только это ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 342 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2023 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь новым следящим за УВД-П. Как и сказал лидер, сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств по 4.6 ОПСГО. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2023 ну мне интересно причину огня то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2023 Ответ сотрудника никак не подкрепить просто словами, нужны доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться