CCCCCCCC 3 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Jacob_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdulhamid_Jihardyan 3. Суть: Багюз+сбив анимки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BwiILvvxi1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TubORoSHo_DeMANjaRO 16 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте уважаемый пользователь форума под никнеймом "1BeJlukuu1" Являюсь игроком на которого была написана данная жалоба то есть "Abdulhamid_Jihardyan" Нахожусь я в Главном Управлении Министерства Внутренних Дел И так, перейдем к вашей жалобе, на вашем же видеофайле (откат, фрапс, видеооткат, видео, видеозапись) видно, как произоел визуальный "Баг" то есть ошибка в коде или в работе программы, либо же просто рассинхрон то есть когда стреляешь в игрока, а по нему урон не прошел (как у вас на вашем видеоряде) Вот видеоролик (ролик, таймлапс, видос, дивиди-видео, видеозапись, видеоклип, видеофильм) от моего лица (с моего экрана) → https://youtu.be/86FyUrRJpI4 ← Надеюсь что объяснил вам все доступным языком. Ожидаем ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2023 Доброго времени суток. Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудника которого подана жалоба. Исходя из предоставленной записи сотрудника, а также на основании Ваших же доказательств, могу сделать вывод, что ввиду небольшого рассинхрона произошел визуальный баг анимации приседа и выхода из него с выстрелом, что порой может случиться в ходе перестрелки. Однако, в этом случае абсолютно никакого преимущества сотрудник от этой анимации не получил, поскольку в момент происхождения этой анимации - у Вас была перезарядка, из-за которой Вы в любом случае не успели бы выстрелить по сотруднику. Контраргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CCCCCCCC 3 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 Ой... Даже не знаю с чего начать... От лица сотрудника виден багоюз - многоразовый присед. Об этом знают абсолютно все и использование этого бага было намеренным (расписывать подробности даже не буду). Скажу так, на одной из "конференций" (сбор администрации и игроков с ответами на вопросы) был поднят вопрос по этому поводу. Главный администратор давал ответ по этому поводу, что явно заметное и многократное использование этого бага будет пресекаться. Сталкиваюсь с подобными выкидами от сотрудников уже не в первый раз. Оправдывать эту ситуацию тем, что я "не успел бы выстрелить" не стоит, ибо факт нарушения БЫЛ, в котором приимущество было получено. Жду ответа ответа от следящего, а вам желаю всего хо-ро-шего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
господин стрелок 1 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 зато я стреляю круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TubORoSHo_DeMANjaRO 16 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте! То что вы написали полная чушь, на моем видео видно 2 приседа, какой блин многоразовый присед вы тут увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Какие-то моменты объяснить ещё дополнительно от тех слов, которые Вам сообщили выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2023 Вопросов более нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться