Перейти к содержанию
CCCCCCCC

ГУ МВД г.Мирный - Abdulhamid_Jihardyan

Рекомендуемые сообщения

CCCCCCCC

1. Ваш никнейм: Jacob_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdulhamid_Jihardyan
3. Суть: Багюз+сбив анимки
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BwiILvvxi1w

Поделиться сообщением

TubORoSHo_DeMANjaRO

Здравствуйте уважаемый пользователь форума под никнеймом "1BeJlukuu1

Являюсь игроком на которого была написана данная жалоба то есть "Abdulhamid_Jihardyan"

Нахожусь я в Главном Управлении Министерства Внутренних Дел

И так, перейдем к вашей жалобе, на вашем же видеофайле (откат, фрапс, видеооткат, видео, видеозапись) видно, как произоел визуальный "Баг" то есть ошибка в коде или в работе программы, либо же просто рассинхрон то есть когда  стреляешь в игрока, а по нему урон не прошел (как у вас на вашем видеоряде) 

Вот видеоролик (ролик, таймлапс, видос, дивиди-видео, видеозапись, видеоклип, видеофильм) от моего лица (с моего экрана) 

→ https://youtu.be/86FyUrRJpI4 

Надеюсь что объяснил вам все доступным языком. Ожидаем ответ от СА

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

Доброго времени суток.
Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудника которого подана жалоба.
Исходя из предоставленной записи сотрудника, а также на основании Ваших же доказательств, могу сделать вывод, что ввиду небольшого рассинхрона произошел визуальный баг анимации приседа и выхода из него с выстрелом, что порой может случиться в ходе перестрелки. Однако, в этом случае абсолютно никакого преимущества сотрудник от этой анимации не получил, поскольку в момент происхождения этой анимации - у Вас была перезарядка, из-за которой Вы в любом случае не успели бы выстрелить по сотруднику.
Контраргументы?

Поделиться сообщением

CCCCCCCC

Ой... Даже не знаю с чего начать...
От лица сотрудника виден багоюз - многоразовый присед. Об этом знают абсолютно все и использование этого бага было намеренным (расписывать подробности даже не буду). Скажу так, на одной из "конференций" (сбор администрации и игроков с ответами на вопросы) был поднят вопрос по этому поводу. Главный администратор давал ответ по этому поводу, что явно заметное и многократное использование этого бага будет пресекаться. 
Сталкиваюсь с подобными выкидами от сотрудников уже не в первый раз. Оправдывать эту ситуацию тем, что я "не успел бы выстрелить" не стоит, ибо факт нарушения БЫЛ, в котором приимущество было получено.
Жду ответа ответа от следящего, а вам желаю всего хо-ро-шего

Поделиться сообщением

господин стрелок

зато я стреляю круто

Поделиться сообщением

TubORoSHo_DeMANjaRO
Betty Ross

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником нет.

Какие-то моменты объяснить ещё дополнительно от тех слов, которые Вам сообщили выше? 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Вопросов более нет.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...