господин стрелок 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Afonin 2. Никнейм игрока: Zubaidulla_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: уход от ролеплей процесса 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=iDCNzZRYhO8 https://www.youtube.com/watch?v=zTa1WgTZ_IE&t=1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 Вот блин, где вы нашли второй ролик? Спойлер В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Да и ухода там не было, я вернулся назад: Link А, кстати, первый видеоролик тоже не от вашего лица, ну так, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПО "Scaletta". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Считаю, что на втором видеоролике нарушений нет, ввиду того, что участник Преступного Объединения вернулся на место тех.вылета и хотел продолжить РП-взаимодействие, что понятно по доказательствам участника ПО. Касаемо того, что приезд на место происшествия немного затянулся (он немного превысил таймер в 5 минут), возможно это случилось из-за скорости работы ПК, времени на возвращение работоспособности интернета или света в квартире/доме участника ПО. Что касаемо, первого видеоролика, то нарушение я вижу. Наказывать участника блокировкой игрового аккаунта за 1 вылет не считаю верным решением. Выше объяснил почему считаю, что нарушение есть только на первом видеоролике. Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Также хочу подметить тот факт, что вы не относитесь ни к одной из ситуаций, ввиду чего Вам могут отказать в рассмотрении. Ожидайте окончательный вердикт от Следящего за Преступным Объединением. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Доказательства предоставленные Вами - не от Вашего лица. В рассмотрении жалобы отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться