Sergey_Chertanov 59 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Luis_Carter 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ. Чем пишите, пальцем? 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 июня, 2023 пользователем Nikita_Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_Calderone 10 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 Это обобщающая отыгровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Chertanov 59 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 12:37, Vincenzo_Calderone сказал: Это обобщающая отыгровка. А вы кто? Вы бы хоть представились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_Calderone 10 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) В 10.06.2023 в 12:46, Nikita_Tambovsky сказал: А вы кто? Вы бы хоть представились... Можете обращаться ко мне на "Мой Господин". Изменено 10 июня, 2023 пользователем Vincenzo_Calderone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Chertanov 59 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 12:49, Vincenzo_Calderone сказал: Можете обращаться ко мне на "Мой Господин". Знаете ли, в таком случае, я не знаю, как вы вообще попали во фракцию на нашей замечательной Провинции, ведь вы самый настоящий ХАМ, тем самым указывая, что вы не компетентный сотрудник от слова совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2023 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. У Вас нарушение в правилах о подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Возможно, сотрудник ранее отыграл доставание ручки, если это не так, пожалуйста докажите. За своё поведение в жалобе, сотрудник, получит выговор согласно 2.15.1 ПДСФ. Цитата 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Chertanov 59 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2023 По поводу 2.1 ПДСФ- я думаю это пустяк, по сравнению с тем, как он отвечает по всех своих жалобах. Более вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...