Rodion Raskolnikow 148 · ID: #21 Опубликовано 11 июня, 2023 Я ж говорю, под руку попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #22 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) В 11.06.2023 в 15:41, Rodion Raskolnikow сказал: На 06 секунде вы самую малость не попали, выстрелив мне под ладонь. Хит-бокс может и не ограничивается на точном телосложении, но, раз уж вы заговорили по RP, то исходя из увиденного попадания нет. Так попал или нет? Изменено 11 июня, 2023 пользователем Misha_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #23 Опубликовано 11 июня, 2023 Внимательнее читайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 294 · ID: #24 Опубликовано 11 июня, 2023 Приветствую. Изучил жалобу и могу сказать, что соглашусь с мнением сотрудников и следящей. Забежать за машину, от туда вести огонь или сесть в неё, а в случае плохого расклада в перестрелке - уехать, всё это правильные действия. Не вижу тут никакого nonRP. Говорить про жизнь и всё сравнивать с ней не очень подходящий вариант для нашего проекта, в котором не Hard RP уровень и даже не Medium. С такой логикой - любая перестрелка это необратимый летальный исход и все, кто когда-то принимал в таких действиях участие - нарушители. В вашей ситуации произошла рядовая перестрелка, в которой сотрудник выбрал один из вариантов, чтобы получить как можно меньше урона - сесть в авто. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 294 · ID: #25 Опубликовано 12 июня, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться