sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Fabio_Barone 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Kevin_Capone 4. Суть жалобы: Выдал розыск по 5.5 и 5.8 УК РП.Хочу увидеть доказательства моего нарушение от сотрудника,т.к я ничего не нарушал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7jIp7ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 62 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 Доброе утро! На рассмотрении. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Capone 25 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2023 Доброго времени суток. Вы были задержаны по наводке сотрудника ГИБДД John_Still, если Вам интересны доказательства нарушения - пишите жалобу на имя человека, который Вас непосредственно доставил к Дежурной Части ГУ-МВД по г. Приволжску. Желаю Вам хорошего дня! С уважением сотрудник роты ППС Капоне Кевин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Belousov 56 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 Добрый день! Вы были наказаны по наводке сотрудника ГИБДД по городу Невский John_Still. Будьте добры составить жалобу на его имя для получения доказательств. Держать эту тему открытой не вижу смысла. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться