Frontiks Daimler 44 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Frontik_Desize 2. Никнейм сотрудника: Elland_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=qb44ISz35rI 4. Суть жалобы: Добрый день, крайне извиняюсь за тупизм, но на 0:43 наш многоуважаемый Элланд, по нРП перестал меня конвоировать) Как так то? Почему не отыграл что отпустил мои руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я игрок на которого написана жалоба, Элланд. Исходя из того я просто на просто забыл и соглашаюсь с нарушением. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Elland_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.15 ВПС. Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2023 Приветствую,на связи Начальник ГУВД г.Невский. Сотрудник будет заблокирован и наказан взысканием внутри организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frontiks Daimler 44 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2023 Вопросов собственно нету. Подавайте на закрытие С уважением, Фронтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2023 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...