Stephen_Zimmermann 35 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lukas_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matteo_Moretti 3. Суть: Смелый вы однако (ПГ). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pNYLo4sfc0k Изменено 10 июня, 2023 пользователем Misha_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2023 крутяк а где пг? Против 1 стрелялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Я мышкой на всех указал, в вас стреляло три человека, и вы пытались от меня отстреляться, это PG. В таком случае покажите док-ва от вашего лица. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Misha_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2023 Завтра скину, после ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2023 Хорошо, буду ждать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении, необходима фиксация от лица сотрудника, для того чтобы сравнить Ваши доказательства и доказательства сотрудника и точно установить было ли нарушение ВПС или всё же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2023 Хорошо, я это так же выше подметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2023 https://youtu.be/WRqg5ytp74s На видео видно только вас и вашего водителя стреляющего в меня, остальных я не видел, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2023 Это неполная видеофиксация, где у вас еще полное "ХП", предоставьте пожалуйста полную видеофиксацию, вплоть до вашей смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2023 Чем этого фрагмента не хватает? Не вижу смысла вести с вами диалог, жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 114 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2023 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2023 Всмысле в чем смысл? Это не полный фрагмент перестрелки, вы обрезали большую часть перестрелки, где возможно и было PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2023 Доказательства с моей стороны есть? Есть. ПГ на моих доказательствах нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #14 Опубликовано 10 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток На доказательствах, которые прикрепил сотрудник видно что третий стрелок был вне поля зрения сотрудника и был не замечен так как Вы представляли открытую угрозу для сотрудника, а именно, Вы вышли из авто с оружием в руках, что заметил сотрудник и предпринял меры для Вашей нейтрализации, ввиду того, что открытую угрозу представляли Вы и только после того как был открыт огонь, к Вам подключились другие подозреваемые чего сотрудник ожидать не мог ввиду того что на всех авто была "глухая" тонировка из-за чего не было возможности увидеть что происходит внутри авто и соответственно ожидать угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #15 Опубликовано 10 июня, 2023 Видеоматериал не полный, а обрезанный по не понятным причинам. По этому что бы убедиться что у сотрудника не было PG просто прикрепить полный видеоматериал. А по поводу "глухой тонировки" по моему заметить то что в вас стреляет рука из авто может каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 114 · ID: #16 Опубликовано 10 июня, 2023 Запрашиваю полную видеозапись перестрелки, чтобы понять, видел ли сотрудник остальных стрелявших в него или нет. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #17 Опубликовано 10 июня, 2023 Доп.доказательств нету, думаю логично что и при дальнейшей перестрелке видеть водителя бмв х5 я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #18 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Как по мне странно, как это у вас один фрагмент есть, а фрагмент буквально пяти секунд перестрелки нету? В этом случае надо выдавать взыскание, основываясь на пункт 4.6 ОПСГО 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Misha_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #19 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь новым следящим за УВД-П. Сотрудник получит взыскание по пункту 4.6 ОПСГО Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #20 Опубликовано 12 июня, 2023 То есть касательно PG, далее никто рассматривать жалобу не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться