Kosmos_Reichbach 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Kosmos_Reichbach 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Martuk 3. Суть: Приветствую, данный сотрудник выписал штраф за 7.5 УК РП Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Данного прикола я не понял, так как я всего лишь написал 20к, я не уточнял что именно я имел в значение двух цифр, я не писал что я играю на 20к. Думаю сотрудник в данной ситуации не прав. Ожидаю ваш ответ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WIaTo https://youtu.be/0aIs9RnCfw0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erling_Doms 5 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте, прошу прощения за столь длительный ответ, просто я не видел вашу жалобу до этого. Наказаны были по следующей статье Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Была попытка проведения азартной игры, то что вы это сами и говорите. Скрины от моего лица: Факт попытки проведения игры Выставление вам штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Plen 18 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте! Ожидаем ответ лидера, после озвучу финальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Plen 18 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Судя по чату, к вам подошёл гражданин и предложил сыграть на 90 000, вы же в ответ предложили сыграть на 20 000. Ну и давайте будем смотреть на ситуацию объективно, к чему ещё могло относится данное сообщение в чате, кроме как игры в монетку? Считаю, что со стороны сотрудника нарушений нет. Окончательный вердикт оставляю за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. В целом лидер вынес предварительный вердикт, с его мнением я согласен, однако для полного убеждения в ситуации требуется взглянуть на видеоматериал произошедшей ситуации. Запрошу видеоролик от лица сотрудника, после вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erling_Doms 5 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 18:51, Maksim McMissile сказал: Здравствуйте. В целом лидер вынес предварительный вердикт, с его мнением я согласен, однако для полного убеждения в ситуации требуется взглянуть на видеоматериал произошедшей ситуации. Запрошу видеоролик от лица сотрудника, после вынесу окончательный вердикт. Видеоролик не имеется, так как в данной ситуации скрины достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Reichbach 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2023 Приветствую, если видеоролика не имеется думаю что сотрудник нарушает такой пункт как 4.6 ОПСГО. 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Если не согласны со мной прошу поправить) "Судя по чату, к вам подошёл гражданин и предложил сыграть на 90 000, вы же в ответ предложили сыграть на 20 000." Не согласен с вами, на 20 тысяч не только в монетку можно сыграть, например я мог предложить данную сумму за какие-то не особо ценные номера, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. В связи с тем, что в составе следящих произошли изменения, то дам ответ именно я, поскольку бывший ГС более не отвечает за МВД. Считаю, что скриншотов по данной ситуации достаточно, факт попытки игры в монетку был, штраф выписан. нарушений так-же не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Reichbach 0 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2023 Где сам факт игры в монетку я не понимаю? пусть сотрудник предоставит доказательства что у меня открыто лобби для игры в монетку, по скринам во все ничего не понятно, могу предоставить доказательства где я просто стою и сотрудник подбегает ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2023 Была попытка игры в неё, что собственно так-же наказуемо. Данных скриншотов достаточно, на них видно суть нарушения. Вы можете предоставить запись, где вы отвечаете на предложение игрока поиграть в монетку и если будет видно, что вы не взаимодействовали, то наказывать вас было не за что. Так-же запрошу данную запись от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erling_Doms 5 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2023 Я ранее говорил что она не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Reichbach 0 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2023 Раз записи не имеется прошу выдать игроку наказание по пункту 4.6 ОПСГО. Прикрепляю запись. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #14 Опубликовано 12 июня, 2023 Прикрепите именно тот момент, в котором вы называете ту самую сумму, желательно, чтобы он был полным. Мне важно понять, вы просто сказали это или ответили стоя рядом (начали диалог). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Reichbach 0 · ID: #15 Опубликовано 13 июня, 2023 Приветствую, прикрепляю 6 секундный момент где я стою рядом с данным человеком но не ввиду с ним диалог, так же прошу заметить, человек который написал "90к го" скорее всего друг сотрудника, так как сотрудник поздоровался с данным человеком и ничего не сказал ему, считаю это довольно странным. Далее сотрудник просто подошёл ко мне. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #16 Опубликовано 13 июня, 2023 Вновь приветствую. Увидев ваши доказательства поменял своё мнение. Вы не начали диалог с гражданским, а просто сказали эту сумму. К тому же рядом были другие игроки, которые в открытую играли в монетку и общались. Хочу услышать оправдание сотрудника на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erling_Doms 5 · ID: #17 Опубликовано 13 июня, 2023 В 13.06.2023 в 21:42, Lucifer_Grozniy сказал: Вновь приветствую. Увидев ваши доказательства поменял своё мнение. Вы не начали диалог с гражданским, а просто сказали эту сумму. К тому же рядом были другие игроки, которые в открытую играли в монетку и общались. Хочу услышать оправдание сотрудника на эту тему. Была попытка игры в монетку, что видно на ваших доказательствах, если по той или иной причине от меня потребуется компенсация, заранее предупреждаю, что она будет переведена через 7 дней ибо нахожусь на данный момент в неактиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #18 Опубликовано 13 июня, 2023 Лидер за вас выплатит компенсацию, а вы ему позднее переведёте. Так-же будет проведена беседа, чтобы подобных ситуаций более не встречалось. Прикрепите банк. счёт, так-же вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Reichbach 0 · ID: #19 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Приветствую, счёт прикреплю в течении дня, так же хотел уточнить, сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно пункту 4.6 ОПСГО? Счёт:947644 Изменено 14 июня, 2023 пользователем Kosmos_Reichbach корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Plen 18 · ID: #20 Опубликовано 14 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Компенсацию вам выплатил: *ссылка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение