Maxim_Provenzano 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) - Имя и фамилия персонажа: Максим Оконор - Пол: мужской - Национальность: Русский - Возраст: 32 года - Дата рождения: 19.11.1990 - Место рождения: г. Лондон - Семейное положение: Холост - Место проживания: пгт. Волчанск - Образование: Высшее юридическое - Рост: 176 - Вес: 80 - Цвет волос: Русые - Цвет глаз: Карие - Особые приметы (татуировки, шрамы, веснушки): родимое пятно на животе - Особенности характера: честный, всегда говорю правду в глаза, трудолюбив, всегда довожу начатое дело до конца. Биография: Оконор Максим Сергеевич Заместитель Командира ВВП МО. Глава 1. Ранние годы, детство, юность. Родился 19 ноября 1990 года в больнице города Лондон. Моя мама тогда училась в Лондонском университете, сама родом из России, а отец был военным в Британии, занимая высокую должность. Я рос веселым, крепким парнем. Мама после окончания университета, решила вернуться в Россию, но случилась трагедия, в которой из семьи остался только я. Таким образом я попал в детдом. Учился на отлично, со здоровьем никогда не было проблем, по сравнению с другими детьми. В 18 лет я получил повестку в армию на срочную службу. Глава 2. Взрослая жизнь. В 18 лет я попал в армию на срочную службу, которая мне даже понравилась. Призвали меня в В/Ч 1017 в г. Мирный Республики Провинция. Достаточно легко давалась служба, после которой подумывал подписать контракт. После окончании срочно службы в армии, я поступил в Юридический институт, окончив который я подписал контракт в армию во взвод ВВП. Служба очень нравилась, никаких нареканий от командиров не было, продвижение по карьерной лестнице проходило довольно быстро и в скором времени был назначен на должность Инструктора ВВП. Глава 3. Настоящее время. В настоящее время я являюсь Заместителем Командира ВВП в звании майор. Построил отличные отношения со всем коллективом и стараюсь им во всём помогать. Мне нравится находиться на данной должности и не хочу на этом останавливаться. Я понимаю, что армия это мое призвание. Хобби: Автозвук, тюнинг автомобилей, история военной техники, рыбалка. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Maxim_Okonor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться