Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Raze_Desize

1. Ваш никнейм: Jonathan_Odesskiy
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Goldcherry
4. Суть жалобы: Была у меня значит погоня с сотрудником вашим. Он достает ган, и начинает стрелять по моему автомобилю. Красного преда я не заметил. Какая причина открытия огня?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

И так, посмотрев запись от лица сотрудника, могу сказать, что повод для открытия огня, был. Это то самое ДТП с дальнобойщиком, в которое вы попали и о котором вам рассказали в другой теме. Вы представляли угрозу для жизни окружающих, следовательно сотрудник имел право применить табельное оружие и без предупреждений.

Цитата

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolai_Belousov

Добрый день!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Жду.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Че по жалобе?

Поделиться сообщением

Kirill Bezhan

Доброго времени суток !

Посмотрел видеофрагмент вашей погони. 

Причина для открытия огня была. Это очевидно.

Вы двигались на огромной скорости, попали в ДТП. Далее, выехали на встречную полосу и проехали по ней длительный отрезок, так же на высокой скорости.

После, пересели в данный автомобиль, который у вас на доказательствах.

По поводу предупреждения об открытии огня. Как я уже сказал, причина была веская.

Сотрудник не обязан ждать, пока вы кого-либо собьете на своем автомобиле, или же попадете в серьезную аварию.

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Сотрудник был уволен. 

Думаю, вопросов остаться не должно. Посему, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...