Stephen_Doms 35 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lukas_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matteo_Moretti 3. Суть: Выдайте взыскания данному сотруднику. Спросил буду ли я подписывать протокол, но по итогу так с этим протоколом ничего и не сделал, не поставил метку об отказе, что должен был сделать. Не спросил остались ли у меня вопросы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Pz0nhk3C3VU Изменено 9 июня, 2023 пользователем Misha_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurozik. 50 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2023 Приветствую, являюсь тем на кого написана данная жалоба. Вы сами писали быстрее оформлять, следовательно вопросов у вас возникнуть не должно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephen_Doms 35 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2023 И что? Если я вам не ответил, то вы должны были поставить метку об отказе, но никак не заканчивать рп без логичного конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Вполне вероятно, что сотрудник из-за суматохи не использовал специальную "отыгровку" для помещения в ИВС, а выбрал соответствующий раздел из радиального меню и в попытке задержать гражданина, который избивал другого гражданина и случайно нажал вместо кнопки надевания наручников кнопку помещения в ИВС Запрошу у сотрудника фиксацию от его лица Изменено 10 июня, 2023 пользователем Daniil_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephen_Doms 35 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 Так он вручную отыгрывал помещение в ИВС, как он мог случайно нажать на кнопку, посмотрите на его отыгровку помещения в ИВС, он справился всего лишь одной отыгровкой, так же и посадил меня вероятно через команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2023 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2023 На данный момент полную запись происходящего от лица сотрудника не получил. Однако, если он лишь не поставил метку об отказе, то мог сделать это позднее, каких-то серьёзных проблем из-за этого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь новым следящим за УВД-П. Не считаю это серьёзным нарушением, чем может повлечь каким-то взысканием. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephen_Doms 35 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение