Stephen_Zimmermann 35 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lukas_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matteo_Moretti 3. Суть: Выдайте взыскания данному сотруднику. Спросил буду ли я подписывать протокол, но по итогу так с этим протоколом ничего и не сделал, не поставил метку об отказе, что должен был сделать. Не спросил остались ли у меня вопросы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Pz0nhk3C3VU Изменено 9 июня, 2023 пользователем Misha_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 50 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2023 Приветствую, являюсь тем на кого написана данная жалоба. Вы сами писали быстрее оформлять, следовательно вопросов у вас возникнуть не должно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2023 И что? Если я вам не ответил, то вы должны были поставить метку об отказе, но никак не заканчивать рп без логичного конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Вполне вероятно, что сотрудник из-за суматохи не использовал специальную "отыгровку" для помещения в ИВС, а выбрал соответствующий раздел из радиального меню и в попытке задержать гражданина, который избивал другого гражданина и случайно нажал вместо кнопки надевания наручников кнопку помещения в ИВС Запрошу у сотрудника фиксацию от его лица Изменено 10 июня, 2023 пользователем Daniil_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 Так он вручную отыгрывал помещение в ИВС, как он мог случайно нажать на кнопку, посмотрите на его отыгровку помещения в ИВС, он справился всего лишь одной отыгровкой, так же и посадил меня вероятно через команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 342 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2023 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 342 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2023 На данный момент полную запись происходящего от лица сотрудника не получил. Однако, если он лишь не поставил метку об отказе, то мог сделать это позднее, каких-то серьёзных проблем из-за этого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь новым следящим за УВД-П. Не считаю это серьёзным нарушением, чем может повлечь каким-то взысканием. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться