Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

(ГИБДД г. Мирный) Ilya_Spannukov, Niko_Felliny

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Tyler_DeMorssez
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Spannukov, Niko_Felliny
4. Суть жалобы: Здравствуйте, была погоня с данными сотрудниками.

1. Почему Илья кинул предупреждение без отыгровок? Я стоял к нему в плотную и с моей стороны были бы видны отыгровки, но их почему-то не оказалось. Данный сотрудник срезал по тротуару, что идёт нарушение 3.13 ФЗоП.

2. Почему сотрудник Нико Феллини кинул сразу предупреждение об открытии огня? Попрошу пояснений.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MZwI1mBVUFU, https://youtu.be/9ZMRPRK-Jtg, https://youtu.be/9ang6DFVSvE

Поделиться сообщением

Ilya_Spannukoff

Здравствуйте, Я Илья Спанников.
1. Отыгровка была, видимо просто не показало, возможно какой либо баг.
2. По тротуару я срезал, и сразу же постарался вернутся назад, у вас на записи это как я вернулся назад, за это извиняюсь, моя первая погоня за время пребывания на службе, адреналин

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

1. Тогда покажите эту отыгровку мегафона.

2. Адреналин, адриналином, но ВПС никто не отменял.)

Поделиться сообщением

Niko_Felliny

Добрый день,я являюсь тем самым сотрудником,Niko_Felliny.

По-поводу моего преда ,который я откинул.Мы с сотрудником Alex_Robinson не сразу подключились к погоне,я спрашивал в рацию у Ильи  о том сколько было выдано предупреждений ,он сказал ,что откинул 3,вот я и кинул красный.Даже если мы немного недопоняли друг друга ,то в любом случае у меня были основания для открытия огня,из-за того что вы зачем-то поехали по встречке на высокой скорости.Думаю,больших нарушений с моей стороны нет,возможно просто недопонял Илью и всё.

Поделиться сообщением

Ilya_Spannukoff

1. Не могу предъявить, ибо нет записи
2. Приношу искренние извинения, готов понести наказание за нарушение

Изменено пользователем Ilya_Spannukoff

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 09.06.2023 в 11:14, Niko_Felliny сказал:

По-поводу моего преда ,который я откинул.Мы с сотрудником Alex_Robinson не сразу подключились к погоне,я спрашивал в рацию у Ильи  о том сколько было выдано предупреждений ,он сказал ,что откинул 3,вот я и кинул красный.

А Вы в курсе, что кидается не 4-ый красный, а желтый? Он является предупреждающим об остановке, а уже потом кидается 5 красный.

В 09.06.2023 в 11:14, Niko_Felliny сказал:

Даже если мы немного недопоняли друг друга ,то в любом случае у меня были основания для открытия огня,из-за того что вы зачем-то поехали по встречке на высокой скорости.Думаю,больших нарушений с моей стороны нет,возможно просто недопонял Илью и всё.

Открыть огонь, то что, я выехал на встречную не даёт вам право согласно ПВП. Т.к. открытие огня бы посчиталось, если бы был встречный поток. Встречного потока не было, значит и открыть огонь можете после всех выданных предупреждений, опять же согласно ПВП.

В 09.06.2023 в 11:14, Ilya_Spannukoff сказал:

1. Не могу предъявить, ибо нет записи
2. Приношу искренние извинения, готов понести наказание за нарушение

Ну, тогда у вас ещё нарушение, 1.2 или 2.12 ПдСФ.

Поделиться сообщением

Niko_Felliny

Возможно просто перепутал клавиши,новое ахк и немного не привык к нему.

Ждем лидера и следящего ,свою позицию я высказал,просто прожал не тот бинд и все,а также немного не понял ответа Ильи

Изменено пользователем Niko_Felliny

Поделиться сообщением

Kenny Evans

Доброе утро.

Мой ответ чуть позже будет. 

Поделиться сообщением

Kenny Evans

Ещё раз приветствую!

Какие претензии есть к сотрудникам? Заметил небольшой срез за Ilya_Spannukov. Сотрудник новенький, ход погони сильно не изменился. Проведу беседу.

По поводу Niko - у человека мог прожаться случайно бинд. На мой взгляд важно то, что сотрудник не стал открывать стрельбу. 
Также побеседую, чтобы был внимателен.

Остались какие-то вопросы?  

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Илья срезал 2 раза по тротуару, поэтому предупреждения будет достаточно.

Поделиться сообщением

Kenny Evans
В 09.06.2023 в 15:20, Vladislav_Ushakov сказал:

Илья срезал 2 раза по тротуару, поэтому предупреждения будет достаточно.

Всё-таки считаю, что беседы тут достаточно. Да, нарушение, безусловно, имеется. Был бы сотрудник каким-нибудь прапорщиком и выше, то было бы наказание.

Так как это его первый патруль, то всё-таки считаю, что для первого раза можно обойтись беседой.
Да и итог погони сильно после этого не изменился.

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Добрый вечер.

Илья получит предупреждение за 3.13 ФЗоП и предупреждение за 2.12 ПдСФ.

С Нико будет проведена беседа лидером.

Вопросов остаться не должно.

Закрыто! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...