Moisey Gromov 5 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Moisey_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Romario_Bober 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 - https://www.youtube.com/watch?v=SgvpV7dD-98 2- https://www.youtube.com/watch?v=KrvdM2idemc 5. Суть жалобы: Здравствуйте, я зашел на парковку, я не знал что нельзя, спросил, можно? На что полицейский достал тайзер без каких либо отыгровок, зачем то ударил и не объяснив за что выстрелил тайзером надел на меня наручники. Затем на втором видео сотрудник попросту игнорировал такое же нарушение и перед тем как меня посадить "кинул" отыгровку, что достал меня из машины, из какой машины непонятно, складывается такое впечатление, что он работает 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Здраствуйте! Вы предоставили не полное видео вашего же нарушения. Я не обязан говорить Вам покинуть парковку, незнание законов не освобождает от ответсвености. В 08.06.2023 в 22:50, Moisey Gromov сказал: На что полицейский достал тайзер без каких либо отыгровок Я могу не кидать бинд на доставание оружия В 08.06.2023 в 22:50, Moisey Gromov сказал: зачем то ударил Что скажу по поводу ударов. Я не виноват что система радиально меню так сделано, я откатывал удары, так как не было злого умысла. В 08.06.2023 в 22:50, Moisey Gromov сказал: перед тем как меня посадить "кинул" отыгровку, что достал меня из машины, из какой машины непонятно Если бы вы предоставили полную запись, то можно было бы увидеть то что я откатил данную отыгровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moisey Gromov 5 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 Что тут неполного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Рассмотрев Вашу жалобу, могу сказать, что не наблюдаю за сотрудником нарушений. Задержаны согласно 6.8 УК РП, а именно: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Сотрудник не обязан Вас предупреждать покинуть парковку. Незнание законов не освобождает от ответственности. После введения анимации на доставание оружия, отыгровки на оружие не нужны. Запросил доказательства по поводу данной ситуации у сотрудника, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) В 08.06.2023 в 23:18, Moisey Gromov сказал: Что тут неполного? Неполное видео с вашей стороны. Почему Вы не хочете предоставить док-ва того, как запрыгнули с ПА на парковку? А вот вам и видеодоказательства вашего же нарушения "тык" Изменено 8 июня, 2023 пользователем StoneIsland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 Сотрудник предоставил полный видеоролик данной ситуации. ВПС не в моей компетентности, жалобу передал СзФ. Ко мне вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moisey Gromov 5 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2023 Я подошел задать вопрос, написав в чате "можно"? На что меня сразу повязали. Как я мог знать. что эта территория закрытая? Нигде даже не висит никаких знаков о запрете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2023 Незнание законов не освобождает Вас от ответственности. Факт проникновения имеется, поэтому и задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2023 Добрый день. За сотрудником вижу нарушение, а именно применение спец.средства без достаточных на то оснований и без предупреждения о их применении. Сотрудник получит 2 устных выговора за такое. В остальном соглашусь с ответом сотрудника и лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moisey Gromov 5 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2023 Вопросов нет, но за что я 20 минут то отсидел, я мог на заводе поработать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2023 Добрый день. За проникновение на территорию парковки. Не нужно было забегать туда, а нужно было позвать сотрудника полиции и ему уже сделать ваше обращение. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...